Информация Афоризмы клиентов...

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Случай пару лет назад в Украине . Заходят в мастерскую 2 блондинки одна выглядеть лет на 16(двоюродные сестры ) Спрашиваю сколько будет поменять корпус на Е65 с коричневого на красный. Корпус перенесли собой. Им заламываю цену .
Та что выгледит лет на 16: Шутите там работы минут на пять?
Приёмщик: Где ты нахваталась таких глупостей?
Та что выгледит лет на 16:Хочешь докажу дайте мне отвёртку на 6, плоскую маленькую, и медиатор.
Хищьная улыбка приёмщика: ну ну
Из подсобки слыша весь разговор выходит мастер тоже ухмыляясь и тащит всё что попросила девушка.
Девушка молча берёт инструменты и очень большой скорость начинает разбирать аппарат .
Через пару минут у приёмщика и мастера ухмылка сползает с лица .
В течении 7 минут корпус был поменян.)))))))

Девушка техник работает с нами выглядеть на 16. Ехала в отпуск на Украину. Сестра попросила красную пластику ей перевезти.
Пластику девушка взяла а вот инструменты забыло пришлось выкручиваться )))))))))))))))))))))))

Хорошая веселая тема. Афоризмов тоже хватает.
Брат поменяй калонка
Брат поменяй каробка(корпус)
Принесли 8800e ориг. говорю замена микрофона 1000 рублей, ответ-дешевле новый купить и тягу
А вот девушка пришла однажды с 6700. Показывает мне разъем зарядки и говорит-вы знаете, мастер, раньше у меня была такая маленькая дырочка а теперь такая большая и там болтается. Мой ответ- Ну с годами так и должно быть ведь это естественно. Она застеснялась немного улыбнувшись и добавила вы знаете у меня еще перестал тут работать вибратор. Тут я выпал в осадок не сдержался и заржал:icq05:

Приходит сегодня женщина.Протягивает инструкцию по эксплуатации Nokia C2-03 и говорит: - У меня украли телефон,посмотрите пожалуйста где он сейчас. Я в ступоре теряюсь что сказать... Через секунд 30 спрашиваю каким образом я посмотрю? Она: - ну у вас же компьютер есть?Мне сказали что нужно ввести в компьютер емей и будет видно где телефон... Я послал её в милицию и уже четвёртый час ржу как вспомню. Клиенты иногда отмачивают конкретно.

Буквально 30 минут назад, заходит парень деревенской наружности и извергает такую фразу "У вас монитор на нокию 5130 есть?" первое что хотелось спросить а вам какой ЖК или ЭЛТ xD как вспомню сразу в смех.

только точность в пределах километра, и доступ к этим данным только у спец-служб ... =)

а у Андроида есть сервис "Локатор", позволяет видеть друзей где точно сейчас находится телефон (в пределах точности GPS/WiFI - 5-30м.) ... кстате такой-же сервис стырили себе и Apple ... =)

О цене и точности никто не спрашивал...

1 - см. в поисковике "Суд в Перми огласит приговор бывшему инкассатору Шурману" - именно таким оборудованием вычислили. Такое оборудование есть на каждой соте любого сотового оператора... А воспользоваться, а тема более срочно воспользоваться этой инфой (если официально) только спецслужбы, а неофиц. и технари сотовых операторов...

2 - у меня друган девятку мотает - бомбанули в другом регионе (Тверская обл) и даже не звонили, а просто засветились невыключенными мобильниками. Через 3 дня приехали на дом (Лен. обл) и повязали

На самом деле можно и точнее, благо длина волны и куча служебной информации позволяют. Лишь бы аппарат успел зарегистрироваться на 3 а лучше 4 БС и меньше было отраженных сигналов.

---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:16 ----------

И ОПСОС с разгона рванет перегружать свои серверы пеленгацией по желанию левой пятки постороннего чудака?

У нас тут иногда приходят с выпрашивают плохо говорящие а вы плинтус множите с делать или спичка не работает на телефоне спичку можно с делать

Приходит сейчас мужчина лет 50ти протягивает мне утопленный Alcatel и говорит: Телефон упал в молоко,но мы его сразу достали,положили в холодильник,потом промыли водкой,высушили и засыпали солью.Но он всё равно не включается.Я спросил зачем в холодильник ложили (с телефоном в холодильнике пока ещё не сталкивался)? На что он ответил!: Чтобы молоко не успело прокиснуть до утра!Дело то было вечером... ))))))))))

приходит сегодня горячий иностранец из деревни, разодетый как попугай, в очочках чётких. смотрит на меня и через минут 5 изрекает: "у минэ батарэя напухла, зробы иё шоб робыла". я пытаюсь обьяснить что нужна замена АКБ на что получаю ответ: " нэ буду миняты, вона в мэнэ орыгинальна". полдня вспоминал его

Вчера принесли 5228, отдельно в пакетике 4 винта и акб. "Просушите нам телефон, мы торопимся" - приемщик чуть со стула не упал. В итоге тело утоплено полностью, RPL по USB вычитать не выходит, локал и тест блымают и тухнут. В дисплее разве что лягушки не квакают...зря спирт на него тратил. Вот так всё просто: просушите и мы пойдем.

Буквально на днях, заходит молодой человек с фразой - "Здрайствуйте, у меня яйцо затекло". Приемщик скотился под стол. Как оказалось, его мама положила телефон в пакет с яйцами, где было раздавлено яйцо :)

пару разприходили такие клиенты-"у меня не включается телефон". я говорю оставляйте посмотрю. в ответ "не могу я жду срочного звонка!!!"

принесли не давно айфон 4g уронили воду говорят отдавали в ремонт не с могли с делать я говорю процессор у них толку нет делать они там а что надо для того чтоб с делать я им говорю плату менять с сколько будит я им говорю нет стояли думали думали и говорят а на запчасти купите ну я напарнику говорю нужен те айфон он с прашывает за с сколько хотите продать тот даже цену не с казал говорит брат телефон новый еще гарантия есть просто воду упал

я очень смеялся, когда меня попросил парень один: "Мне нужен динамик на самсунг дуГлас"......еще с украинским акцентом, ну это было забавно)

ну или как они только не называют шлейф, я уже и всего не припомню сколько было названий, и шлехт и штифт, и шлейка, и штель, и шейх.......короче куча ...)))))))))))

приходил как то дед и просил поменять кинескоп на 3110 с черно-белого на цветной ))).

Приходит на днях клиент с N8 "Брат разкрути мне два болтика в телефон воды чуль попало я просушу его "тел дает во включеном состоянии
выкручиваю болты снимаю акб и с телефона потекла вода, клиент сразу" да он у меня в аквариум упал и я его резко вытащил",вообщем тел краш тест
прошол, клиент согласился оставить на чистку

Был недавно случай ,сидим с напарником ,приходит женщина и говорит "Ребята у меня телефон закодировался" :icq21:,я ей на автомате вопрос выдал "а он у вас пил до этого?",:icq12:напарник под столом ,да и женщина посмеялась.

Был случай:
Заходит дед(пиджак,галстук) важный весь такой!
Приемшик:говорите дедушка!
Дед медлено ложа сумку на пол и садясь на стул: Ждите щас..
Приемшик погромче думая,что старик глужоват:Так говорите дедушка что нужна!
Дед еще более медлено витаскивает расческу и начинает чесать остатки своих седых вослос и наконец видает:Мне фотографию надо на паспорт!
Приемшик обясняет:Деда здесь ремонт телефонов,а фотоателье следующий по улице!
Дед:Та что ж ви ранше не сказали......:icq12:

Честно, знаю что над именами не очень хорошо шутить и т.п. но сегодня меня порвало, сдал телефон Радислав Флюсович, причём когда я писал его отчество он сам сказал от слова "флюс" превая асоциация это радиационый флюс =)

Вчера встретил знакомого. Говорит, я тебе телефончик занесу, там одна кнопочка не работает только, это же не очень дорого будет? Я говорю да нет, если бы там ряд кнопок или еще чего тогда бы пришлось чего то платить, а так почистить - чисто символическую плату и все. Сегодня приносит - оказываеться не работает кнопка включения, ТА 7310с.

К другану (он тож мастер)сегодня приходил клиент и говорит - типо видел у друга на нокии 2700 процессор от старенького ноутбука какой то мастер поставил и у него он начал компьютерные проги тянуть. Ржали долго.:icq12::icq12::icq12:

Вчера приходила девушка(блондинка),принесла nokia n95,попросила заменить корпус и спросила:"Замена корпуса не повлияет на прошивку??"

Частенько в последнее время люди задают такие вопросы,когда меняешь динамик или корпус.

"Вы знаете, мне вчера сосед посоветовал сделать в аккумуляторе маленькую дырочку и залить туда дистиллированной воды".

Видимо сосед считает, что литивый аккамулятор - то-же, что и свинцовый.
Однако из практики хочу сказать, что видел невероятный случай: у одного знакомого на нокии 6233 вздулась батарея и не закрывалась крышка, так этот чудик проткнул АКБ гвоздем и сдул! А что самое удивительное - батарея после этого около месяца прожила, причем 2 дня держала.

Принесли как то телефон на замену дисплея.При заполнении квитанции клиент в разделе Заявленная неисправность написал "Экран убился" ))) я чуть под стол не укатился...)))

Пришел сегодня шутник один...
Здравствуйте, у меня СЕНСОРНОСТЬ плохая, не могли бы вы посмотреть?

пришел сегодня интереснейший мужчина.говорит значит мне что хочет во ноутбуке леново видяху заапгрейдить.я говорю мол нереально,на что он в ответ,вы мне дайте видеокарту,я сам поставлю...вот сижу и думаю,может стоило ради интереса какой-нибудь камень отпаяный дать

Приходит клиент и спрашивает: за сколько запаяете проводок в телефоне и показывает моргающий "NOKIA" 1600, я называю цену прошивки, за что получаю ответ - за одну пайку?

Пришел клиент с нока 6700 с поломанным экраном ! короче заменили ему экран и он так посмотрел на свой 6700 и говари все нормально а что моя фотка делает на вашем экране ! мы сначала не выехали а потом ржали как обкуренные ! и столько же ржали пока ему объясняли что фото не на экране остается а в памяти тела ))))))))))

Здравствуйте!

Я-то ещё помню (и пользовался) СИМками размерами 55 х 85 мм., а дожил до микро-СИМ…
Принесла одна дама СИМку сегодняшнего стандарта (15 х 25 мм.) с нужностью её обрезать до айфонистого.
Базара ноль, беру её Билайн, накладываю свой трафарет МТС, нацарапываю края, обрезаю…
Она: - «А зачем Вы из моего Билайна делаете МТС?»
Это тебе не сэндвичи перекатывать – на моём лице не дрогнул, ни один мускул… пока она не скрылась за дверью.

Чувак купил карточку пополнения счета. Ушел. Через час возвращается с возмущениями, мол счет так и не пополнился. После выяснений, оказалось что он пытался пополнить счет стерев защитное покрытие, вырезав этот номер из карточки и положил под АКБ.
Пипец, 2013 год на дворе...он с какой горы спустился?

Здравствуйте!

Мой штатный вопрос, когда приносят девайс в ремонт: - «Что он умеет делать?»

Клиент (принёс ноут после воды): - «Клером шуршать».

Попросил как-то клиент дуло поменять на системном блоке... После долгих "пыток" клиента удалось выяснить что дуло - это разъем PS/2 :icq12:

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:46 ----------

Я таким клиентам отвечаю "А Вы когда кофточку переодеваете, у Вас амнезия наступает?" :icq01:

Анекдот (переделка от бравого боцмана): Заходит русский ремонтник мобильников на английский форум с вопросом, мол, какую мычку кинуть на 3310, чтобы бузер заработал? Ответ: - «Е400 – N700/6».
Заходит на немецкий форум с этим же вопросом. Ответ: - «Е400 – N700/6».
…на украинский… Ответ: - «Е400 – N700/6».
Ремонтёр с досадой: - «Ты-то не выпендривайся, а фото вышли!»

У меня телефон не видит сим-карту, особенно первую.
Спрашиваю:- где у вас сохранены контакты. Получаю ответ:- контакты?! Контакты у потаповой...

Недавно пришла клиентка с Х3-02. Неисправность с её слов- не заряжается.В процессе расспросов выяснилось следующее: сломался блок питания, но находчивая женщина не растерялась и, отрезав шнур, воткнула два провода прямо в розетку!
ЗЫ: телефон я починил. Отдали, взяв обещание больше так не делать))))

Последнее редактирование:
У меня жена недавно такое сотворила,пока меня не было...Я ей после этого предложил перекраситься в блондинку!)))

А моя жена не будучи блондинкой купила билеты на поезд на мморе "туда и обратно".Только по факту получилось "туда и тудa"только с числом нашего возвращения. Представьте как я прозрел на вокзале когда решил проверить время отправки не существующего поезда!Прищлось сутки висеть на вокзале до следующего свободного места в поезде.,учитывая что надо было еще билет на ребенка.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ