Айфон 6 не регулируется подсветка

8/6/09
216
12
0
Кредиты
0
Доброго дня Уважаемые форумчане,принесли на ремонт Айфон 6 с проблемой,в настройках при увеличение подсветки ползунком,она увеличивается только процентов до 60,остальную часть двигаешь ползунок,а подсветка не становится ярче,дисплей подкидывал оригинал рабочий с телефона,заменил L1503, U1502, D1501 (с айфона 5S) результата нет, на С1552 и С1597 присутствует 3,84 вольта ,на С1530 и С1531 присутствует 16,64 вольта,кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Привет ,посмотри стойки может обрезали дорожки .

Другую индуктивность попробовать. Не раз бывало, что меняешь на заведомо рабочую, но подсветка не регулируется до конца. Дело может быть только в ней. Причем встречалось такое именно при замене с 5s . Многие пишут., что меняют с 5s , но разница в 7 микрогенри имеет последствия. Лично у меня в 50% случаях выходило поставить с 5s безолезенно на 6

Последнее редактирование:
три элемента переставил с заведомо рабочей платы(6 айфон),ничего не изменилось,проблема решена заменой акб,на нее вообще и подумать не мог,а оказалось дело в ней,всем спасибо,может и пригодится кому-то эта тема.

насчет замены с 5$. у дросселя 5$-ки сила тока ниже чем у 6-ой почти в 2 раза потому и подсветка не регулируется выше чем до 50-55%

я ставил,и с 5,и с 5S,и с 6,ситуация не менялась,регулировалась подсветка не до конца,мне тоже придумывать не к чему,написал результат ремонта

вот поверите или нет вчера был такой телефон, поменял весь блок подсветки , все идеально а подсветка все равно выше 60% не поднималась ,к в конце клиент задал мне вопрос , не могла бы замена Акб влиять на это? я убедительно ответил ему нет затем попросил человека оставить телефон , после часа мучений и без результатной работырешил заменить Акб...и вот тогда я удивился ..заработала подсветка на все 100...вот такой вот был необычный день)