Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следущая, купил жене телефон розовый мини IPhone а у него экран не яркий в обычном меню не реагирует совсем на настройку яркости, а в инженерном меню не знаю где и чего добавлять. Помогите кто знает.
Ну тогда скорее всего вам придется лечить самым распространенным лекарством - форматированием внутренней флеш. Увы, но софт на КИТах это самое слабое место....
Страшно с паяльником туда лезть, там все оч. мелкое. Я бы денег заплатил специально обученному человеку за грамотную работу по руссификации этого мини кита.
А вам в сам телефон лезть не надо. Спаять кабель прошивочный, а потом найти распиновку разъёма или спросить у людей кто точно знает (у кого такой же телефон). Подпаяться можно купив на рынке такой же разьём (цена вопроса ну пусть рублей 20-30 не больше). Ну а как сливать фул это проще простого, особенно программой флэш тул.
П.С. Когда я первый раз взял КИТа в руки то вся эта система показалась довольно муторной и неудобной (после обычных телефонов), но это только поначалу. Так что не стоит бояться если конечно паяльник не враг народа. :icq20:
А на телефоне проще всего искать мультиметром. Черный на массу в телефоне и потом по очереди на все контакты где в момент нажатия на кнопку включения есть напряжение порядка 2,7В (+-10%) то и есть Tx Rx.