• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

AK08+ пропала яркость на экране

• Автор темы Автор темы uniikm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrei6124 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uniikm

.
25/10/09
27
0
0
0
Проблема следущая, купил жене телефон розовый мини IPhone а у него экран не яркий в обычном меню не реагирует совсем на настройку яркости, а в инженерном меню не знаю где и чего добавлять. Помогите кто знает.

В названии темы вы пишете что яркость пропала, в теле сообщения я понял что так и было. Так как на самом деле?

C начала яркость была норм. потом потускнел дисплей и в меню перестала реагировать настройка яркости, то есть бегунок движется а реакции нет.

Здесь может быть как и аппаратная неисправность, так и программная.
Для начала попробуйте несколько раз сбросить телефон к заводским настройкам.

А лампы подсветки дисплея вообще светят? Т.е. в темноте видно что светиться дисплей?

Да лампы подсветки дисплея светят,их бы только чутка поярче сделать

Ну тогда скорее всего вам придется лечить самым распространенным лекарством - форматированием внутренней флеш. Увы, но софт на КИТах это самое слабое место....

Где бы еще найти этот СЦ в Перми, который действительно сделает что надо , а не доломает. А вы случаем знаете такой в Перми?

УРААА!!! Нашел решение проблемки в инженерном меню. А ларчик просто открывался))) Еще бы корявый русский поправить.

Последнее редактирование:
Страшно с паяльником туда лезть, там все оч. мелкое. Я бы денег заплатил специально обученному человеку за грамотную работу по руссификации этого мини кита.

А вам в сам телефон лезть не надо. Спаять кабель прошивочный, а потом найти распиновку разъёма или спросить у людей кто точно знает (у кого такой же телефон). Подпаяться можно купив на рынке такой же разьём (цена вопроса ну пусть рублей 20-30 не больше). Ну а как сливать фул это проще простого, особенно программой флэш тул.

П.С. Когда я первый раз взял КИТа в руки то вся эта система показалась довольно муторной и неудобной (после обычных телефонов), но это только поначалу. Так что не стоит бояться если конечно паяльник не враг народа. :icq20:

Я купил дата кабель на микухе PL 2303HX для LG 3100. А где найти распин на такой телефрн?

Схемы включения кабелей тут
А на телефоне проще всего искать мультиметром. Черный на массу в телефоне и потом по очереди на все контакты где в момент нажатия на кнопку включения есть напряжение порядка 2,7В (+-10%) то и есть Tx Rx.

Назад
Верх Низ