Alcatel (TCL) запрос прошивок

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала

Вложения

мне прошивка сама нужна так, а прошивать тел мне не надо, я об этом писала.

Русская OT-1066D

Всем привет! Ищу русскую прошивку для OT-1066D rev 1.1.

Всем привет, у кого есть mt6572_tcl_4035d_soul4_4.4.2_alps.kk1.mp6.v1 поделитесь пожалуйста

Ищу pro_info на Alcatel OT-4049D U3 3G или намек на то, как поднять модем (имеев не показывает, при этом интернет ловит, но не звонит).
pro_info в свою очередь сбит клиентом.

P.S. Дамп nvram думаю тоже подойдет.Подумал и уже не уверен в этом.

Последнее редактирование:
Ребят, добый день.
Подскажите нубу, пожалуйста. Имеется кнопочная модель A205G (если я вообще правильно читаю). Залоченная. Жалко выбросить, могла бы быть хорошая звонилка.
Где к ней прошивка живет? И чем ее прошить?
Спасибо за участие.Посмотреть вложение 316728

מאיה;1347439 сказал(а):

A205G Zodiac (MT6276) Для американского континента. Прошить можно только через авторизированную программу SUGAR MTK_FP 1.2.2_Zodiac с помощью USB-COM кабеля. Русского языка там в принципе нет.

Для разблокировки ищите у кого есть SigmaKey или FuriousGold.

PS Овчинка выделки не стоит. Купите за 800 руб Alcatel 1066D. Намного интереснее и новее.

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Прошу помощи в поисках прошивки под qfil или CM2 для аппарата 7044Х. (куалком)
Пришел в окерпиченом состоянии после самостоятельной прошивки....
В данный момент показывается в диспетчере как 9008.... Мобайл апргейд говорит "иди гуляй, в телефоне последняя версия ПО"
Сахара естественно нету... Зарание премногоблагодарен

Помогите найти прошивку или бэкап на телефон alcatel 1c(5009D). Телефон кирпич. Прошивка с **** не помогла.

TechnoMania, насколько он "кирпич"? Пробовал ли прошивать через Mobile_Upgrade_S_Gotu2_v5.3.5 ?

Не реагирует ни на что, ни экран, ни звуковой сигнал включения. Пробовал через Mobile_Upgrade всех версий - ошибка чтения. При прошивке flashtool-ом ошибка (6045) и (0x00) в одном сообщении. Flashtool-ы так же всех версий пробовал. Если заливать отдельно прелоадер - то всё ок.
При установке на зарядку берёт 0,41А 3-4 секунды, сбрасывает на ноль и больше не реагирует. Заряжаю ЛБП. Не знаю, может это важная информация.

Про SUGAR можно забыть. С прошлого года компания TCL произвела чистку и ввела новые регистрационные данные.

Можно попробовать использовать официальную обновлялку - Mobile Upgrade M 6.4.6

Если и она не поможет, то ищите программаторы (донглы) Sigma/NCK_Box и им подобные.

Вложения

6.4.2 - пишет про AMSU version
6.4.6 - закрывается при подключении аппарата. вылетает "работа прекращена"
сигмабокс нет у меня...
есть еще варианты прошить?

Господа, подскажите плж т.е. без программаторов данные модели теперь никак не прошить ? (2007D и 2008D надо прошить)

Вложения

Здравствуйте,поделитесь пожалуйста прошивкой для Alcatel 3V 5099D.

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти прошивку для Alkatel 5095K с русским.

Добрый день, просьба выложить последнюю прошивку с украинским/русским языком для 1016G (одна сим-карта).
Спасибо

Добрый день, помогите пожалуйста найти прошивку под флештул Alcatel One Touch 5009D

вот такая же проблема. не могу найти на него прошивку. через Mobile Upgrade писал что последняя версия. Нашёл эту Alcatel_OneTouch_A3_Plus_5011A_MT6580_V1.4_20170624. Прошился. Но она испанка без русского да ещё и SimLock в ней. Печалька... Где взять русскую?

привет всем. поделитесь пожалуйста прошивкой на alcatel 5025d . шил прошивкой с 4 пда,не помогла поднять тело.доходит до логотипа и выкл.

Alcatel 1X 5008Y Ищу прошивку

Помогите найти прошивку на Alcatel 1X 5008Y(2019 года модель).
По возможности и программу-прошивальщик...

Помогите найти прошивку на Alcatel 1X 5008Y (процессор MTK6739WW), желательно для FlashTool, или другую с прошивальщиком и инструкцией как прошить.

Последнее редактирование модератором:

Вложения

Ренат есть готовая прошивка но для профи не для пивонеров

Alcatel Idol4s (6070K)

Здравствуйте, подскажите? пожалуйста, как можно прошить Alcatel Idol4s (6070K), кроме Sugar QCT
Или где взять рабочий Sugar.

Alcatel 3041d ищу прошивку

Подскажите как и чем прошить данный аппарат
GPG Dragon:
Software Working in the USB Mode...
Pleae use USB Cable Connect mobile to computer...
>>> Scanning Mobile USB Port...
>>> Detecting COM PortCOM18
Driver Name->>>USB Modem Driver
Mobile Connection Success...
CPU_ID:MT625A
Hardware Version:CA01
Software Version:0001
>>> Downloading First Boot... Initialization RAM Error,FUNC boot_init_1
>>> Return DATA Error!!!

Читал соседнюю тему так вот Mobile Upgrade использует JRD_50.auth под этот телефон (на всякий выкладываю)

Вложения

Последнее редактирование:
Alcatel 5 5086D Ищу прошивку

всем доброго времени суток
поделитесь прошивкой для Alcatel 5 5086D
пренисли загрузка в заставке и тормозить...

прошивка

Ищу прошивку Алкатель 5045D, подскажите

Назад
Верх Низ