Alcatel (TCL) запрос прошивок

• Автор темы Автор темы Аprilia
  • Дата начала Дата начала
Добрый день ! Очень нужна прошивка на Alcatel pop 4 s 5095Y MT 6755M Россия) Прошивка под Flashtool.На 4пда версия сборки 01001,а нужна 01003.Заранее спасибо!Нигде нет все перешерстила,

преимуществ может и нет,но стоит 01003 ,и ее надо не обновить,а заменить,т.к.ребенок удалил какой-то системный файл и кердык....
01001 есть Но она не шьется,флештул не идентифицирует,а бекапа к сожалению не сделали.А через Mobile Upgrade на меньшую не скидывается.Как то так...

Буду весьма благодарен , если кто то поделится прошивкой под Alcatel 5099d , DA есть .

Здравствуйте.Нужна прошивка TCL Alcatel A501DL, Da и AUTH нету, может поможет кто? Спасибо.

Доброго дня, после обновление Alcatel 5099d через Mobile Upgrade S Gotu2 v5.5.6 получил bootloop, может у кого есть файлы DA и AUTH для прошивки через SP Flash Tool, заранее спасибо.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
алкатель рор 4s 5095y версия 01003 очень нужна прошивка под Flash Tools

v.01001 и у меня есть,но стоит 01003 .Флеш тоол 01001 не идентифицирует и с ней работать отказывается. Но все равно спасибо!

Так и пишет... " Не идентифицируется... " почему ,не объясняет.Но не срабатывает.Похоже не хочет понижать версию с 03 на 01.

FT пробовала разные и старые v. и более поздние и новые.Скрин сейчас сделать не смогу, телефон у дочери,а она в отъезде.Вернется попробую еще раз с 01.Потом отпишусь.

Ищу прошивку с русским на Alcatel 2010.
На саппорте Sigma есть такая - 2010X-2AALRU1_93B_XG93BN70_JRDHZ50_12864_11B_24MP_PCB01_gprs_MT6250_S00.MAUI_11B_W12_24_MP_V2_F41.skf.
(находится в ... boot-loader.com/eng/category/sigma => Alcatel_MT625A_MT6251_MT6260 => OT-2010)
Если есть доступ у кого-то скачайте и выложите пожалуйста.

Помогите с поиском прошивки Alkatel P310X с русским языком. Та что на форуме без русского

Я извиняюсь, но пионерский вариант не проходит - говорит "у Вас новейшая прошивка" и обновлять нечего! А в натуре имею не загружающийся аппарат, постоянно сваливающийся в "Fastboot". Раз разблокировал загрузчик (ставил GSI прошивки), обратно заблокировал и ... приплыл к тому, что имею. Горячо желаю вернуть сток. :)

Уважаемые господа и товарищи! Имею смарт Alcatel 2019 1X (5008Y). Ищу прошивку, или способ как восстановить кирпич (полукирпич) - Загружается только в recovery, Перезагрузка из него только в fastboot mode! (Результат разблокировки и обратной заблокировки загрузчика :( ) Применение Mobile Upgrade S Gotu2 результатов не дает - отказ обновлять по причине установленной УЖЕ самой новой. Для меня "пенса" телефон вполне пригодный. :)

Короче беда…
Alcatel d820x
Дрова установил на комп,
Флешьул залил, Прошивку нашёл, Стартанул…… И теперь кирпичь.
Флештул пишет: Ошибка: s_ft_da_no_response (4001)
Все что предлагает делать, сделано, но безрезультатно…
Что может помочь оживить данный девайс?

Вложения

По первой ссылке скачать Sugar, по второй как его применить. У меня был "глухой" кирпич, эта прога помогла! Но пока её искал, купил новый смарт, а алкатель теперь стопудово надежный резерв! :)
PS: Прошивку искать не надо, если Sugar подцепится - сам найдёт нужную.

Русские буквы уберите с пути флештула и прошивки. Лучше папку создайте в корне диска. С и туда всё. И попробовать прошить

На Alcatel 1X (5008Y) так и не нашлось ни у кого прошивки? Под флештул

Нужна стоковая прошивка для Alcatel 1B 5002H желательно эту QKQ1.200623.002 или новее.

Вопрос. Столкнулся с проблемой чтения файла system.img, архиватор 7zip сообщает об "Ошибка в заголовках", а специальная программа ext4_unpacker_exe зависает и тоже не может прочитать. Как решить проблему с чтением?

Всем привет! Ищу прошивку TCL 4058E флип телефон на OASP!

Приветствую, а есть ли прошивка на Alcatel 3082x? Весь интернет облазил но так и не нашел.

Добрый! Цель замены прошивки?
Пока вижу, что есть прошивки у проекта Furiosgold, естественно, закриптованные под их софт.
Как именно шьётся эта модель у официалов - сейчас не могу сказать (выпал немного из темы) - раньше всё было завязано на программах SUGAR по прошивке онлайн для СЦ (или донгл или логин/пасс). Были исключения, на платформах схожих с этой, типа Spreadtrum (ныне UniSoc) - для них предоставлялись оффлайн прошивки и программы, чем мы и делились здесь.
Позже, если будет время, ещё промониторю по старым путям, которые уже мхом заросли, но худо/бедно ещё живы.

Ещё немного инфы по этой раскладушке-
Модель 3082X
Кодовое имя P1V
Процессор - Unisoc Tiger T117 (платформа UMS 9117)

UPD
Можно оставить этот телефон 3082X или положить его на полку.
Прошивается он онлайн через программу для СЦ “SUGAR MTK_SP_Gotu2” или покупать программатор, который тянет эту платформу. На счёт считывания прошивки не могу сказать, нет такого телефона, да и не видел его ни разу, как не видел его и сам производитель на своём же сайте в зоне сервисного обслуживания компании TCL, хотя модель 3080G у них есть. Но, опять же , у них есть инструкция *pdf для 3082X на офф сайте. Бардак у них как всегда. Забудьте.

Назад
Верх Низ