Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
Итак - наслаждаемся новым софтом.
ПОддержка МТ 6252 по ЮСБ ;)
test1gr.jpg

Шьем МТ625А
SAMSUNGI9220.jpg

Полная поддержка sc6800h
2wn1wqu.jpg

И SC6530a
21n1vfr.jpg

Поздравляю всех владельцев Avator Box с тем что наша команда, с моей точки зрения, оказалась лучше остальных копий комзерро и что путь который выбрала команда ранее - складывается хороше .

Последнее редактирование:
Ну вот. А то начали плакать, Аватор умер лежит на полке со спайдером.
Главное надеяться. Попробую активировать

значит дракона уже не прошить под эту версию аватара,
или всетаки есть варианты?

Ну можете попробовать отправить свой серийник драгона и наврать сапорту что это аватор и указать липовую дату покупки и т.п.
Может проконает, самому интересно ...
А потом перешить бокс и .. вперед .

---------- Сообщение добавлено 26.11.2012 в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.11.2012 в 23:43 ----------

Кстати вопрос по работе программы пинфайндера на вин. 7
У меня она пи попытке замерить напряжение на пинах - уперто выдает ошибку, тоже самое и при выставлении пинов в ручную, но несмотря на вылетевшую ошибку - пины выставляет ...
Тоесть интересно, толи проблемма у меня в ПК (система дрова и т.п.) или это такой баг именно на 7-рке ?

у меня на XP pinfinder вообще не открывается, может кто победил или я что то не так делаю?

Я только что переработал архив программы теперь качайте все должно запускаться.

ИЛИ в папке с программой должна быть папка data в нее закиньте этот файл, попробуйте на рзных системах и отпишите :

Вложения

ПОиск пинаута и скорость прошивки я не думаю что каардинально поменялась ....
а вот работа этой проги
Безымянный.png

Походу сыровато еще. Тож не смог код снять с 6252 новой версией.

А кто пробовал через усб мтк шить? как это вообще выглядит? прямой шнурок нужно в усб вставлять и запускать прогу? сам бокс должен быть подключен?

Спред 6600l никак не могу законектить через аватор. У всех так или только у меня? Пины находит и висит на Connecting. Пробовал версии ниже - такая же лабуда.

по кому или ЮСБ , дрова на спреад правильно поставили ?,
если шить , то надо только на минимальной скорости11000 и так на всех программаторах

58892261.jpg
84520045.jpg
90996437.jpg
76680940.jpg

Пытаюсь по кому законектить. Дело в том что Дракон и Доктор с пол пинка бутят шьют и сливают. Хотя если есть драйвера поделитесь. Мои старые еще с доктором шли 2.5 года назад.

Я тоже их шил еще давно и без всяких проблемм аватором конектил по разному, но лучше вего это удавалось делать по ЮСБ ...
Конект - поиск пинов, далее установка драйвера, и после заливка бута и все далее наклоняешь апарат как угодно шьешь, читаешь, разлачиваешь и кнопку вкл, тоесть бутит апарарат надо лишь при первом подключении .

Дрова есть в этом интсталяторе

Кстати для работы с некоторыми МТК нанд - выбирайте более старый бут ....
Поскольку даже флешьтул v5.1232.00 с ошибками работает с процессором 6235, а там используется загрузчик v5.1232.00 соответственно если вы посмотрите на последние загрузчики программаторов в вкладке МТК , вы увидите эту же версию 5.1232.00.
Тоесть мы видим изменения в работе загрузчика от производителя, чего же вы хотите от программаторов использовавших его-же ..... ?
В предыдущей версии аватора вы хотели того или нет - а использовали более старые загрузчики .....

Тоесть оно - так и должно работать и это сказали инженеры фирмы Медиа Тек ;)

п.с. кроми того если бокс перешит всигда может быть проблемма с работой стороннего ПО ;)
Вот у меня ПО драгона работает ни к черту , больше матов чем работы )))))
В новом ПО серьезных багов не заметил, наобород рад многим добавившимся плюсам

6600isworkingfine.png

Окей отлично, значит всетаки на 7ке он кривовато работает, я на сопрот отписал , обещали в следующем обновлении переработать .

Avatorbox-V_6.513 кнопка PINOUT

Всем привет..не давно активировал свой аватор бокс для новый версий все отлично..а вот кнопка PINOUT не работает ..ранщее со старой версии все отлично работал..помоему проблемма в софте ..если есть полная версия прошу вложите ..заранее спасибо...

на старом версии например V6.305 .это кнопка работал с подключеном и без подключном телефоном. А на этом версии это опция не работает.

Да именно так .

Скачайте с нашего сайта , , и попробуйте ка еще раз ;)

п.с. сегодня работал со спреадом SC6800H3, конектил по кому ....
Как-то там кнопку надо жать интуитивно .... после прогрузки буда, иногда надо передеривать питание .

fa3b8668bee5.jpg
1d05070a7a77.jpg
59d15ec7b3bc.jpg

Подскажите, через какое время высылают код активации? И ВЫСЫЛАЮТ ЛИ ВООБЩЕ? Мне не высылают уже неделю. Коробку покупал 2 года назад в Китае. Реселлер говорит оригинал.

ребят я по разному пробовал на черном писать..но там толку мало, они сразу пишут вам, отправте письмо на емаил, на маил отправлял два раза остался без ответа а потом на третый раз ответили, так что отправляйте только SN бокса и больше нечего не нужно с промежуткой отправки 48 часов!

Вложения

А вот аватором находим пин и родным спреадовским флешером шьем мастерфулл. :
Безымянный.png

Avatorbox-V_6.513 после переустановки не могу активировать.

Добрый день всем .ниделия назад активировал свой Аватор бокс все работал на ура .а вот после переустановки виндовса опят просил активции Checking box, wait...
Box Firmware version: 1.58
Box Authorised Failed
Press " Box Authorisation " Tab
еще раз хотел сделать регистрацию но не получается .говорит "Can not connect to server!" хотя я проверил статус сервер аватора работает,..

Второй раз надо всего лишь ввеси свой пароль, активировать не надо второй раз.
Безымянный.png

Второй раз я водил свой код регистрации .говорить Software Reset а после этого он опять просить регистрации...

Тогда или их сервер пока лег, или вы что-то не так делаете.
Я ставил пару дней назад посленюю версию на второй комп, ввел код, нажал кнопку, ПО попросило перегрузится - перегрузил, и все залетало и без всяких проблемм .

программа зачитывает серийник бокса и ваш пароль и сравнивет с базой разработчика - подумайте где в этой цепочке косяк .......

все равно не получается ,все что сказано выше уже перепробовал , все равно не получается ..хотя на ноотбуке тоже активировал ,работает отлично а на ПК не работает .может какой нибудь файл реестра есть которое можно скопировать на другом компьютере и активировать бокс...

ПОка это мне неведомо а вы уже успели забыть ?
мммм - а давайте проверим , вы притворитесь что забыли пароль и начнете до****вать поддержку ... мне самому интересно что они с вами сделают .....

arvi844619 вы попробуйте скопировать полностью всю папку с активироваым ПО на другой комп, может активация там уже будет прописана .

Спасибо всем за ответ...получилось!!! Просто я забыл одну маленькую деталь "подключится к интернету" ...когда я вводил код .я забыл подключить компьютер к интернету..

Ну иногда бывает что ты забываеш про главного ,,,,не чего страшнего главное что решил проблему !!!!!!

Какой разъем микро или мини, пинаут находит или нет?

Dragon Нашол в Mstar и дал инфо но для унлока нужен фул флаш. не прочол фул.
Avator Нашол в Mstar D-2 D-3 и все инфо не прочел.

кажис ето MSW8532BL-B Mstar что можно сделат

обновил Dragon Box Firmware V1.62 и прочел фулл. и показал коды но коды не подходят.......