Я свой кабель почти собрал, резисторы использовал обыкновенные на 0,25ват, если толково паять, то и печатка ненужна, правда реле уже не помещается в корпус конектора, ее я вынесу наружу и обтяну термокембриком.
Есть сомнения по поводу управления реле, с моей точки зрения корректнее былобы использовать пины "25-26" они-же используются для питания телефона но на снимках платы четко видно, что оно управляется с "22-23" , пока это под вопросом.
На днях притащу на работу генератор и попробую "поганять" кабель.
Емкость конденсатора должна быть по больше (но в оригинале используется "сухой" кондюк)
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------
Пробовал на генераторе - непашет .
Значит есть ошибка в схеме (а ее я делал четко по описаниях пользователей)
В идеале - прислали бы мне на день рабочий кабель - 100% на следующий день появиласт его копия и рабочая схема в придачу .
(если будут желающие - можно воспользоваться курьерскими службами, кабель обязуюсь на следующий день вернуть)
Будет время попробую поиграться методом научного тыка .
Есть сомнения по поводу управления реле, с моей точки зрения корректнее былобы использовать пины "25-26" они-же используются для питания телефона но на снимках платы четко видно, что оно управляется с "22-23" , пока это под вопросом.
На днях притащу на работу генератор и попробую "поганять" кабель.
Емкость конденсатора должна быть по больше (но в оригинале используется "сухой" кондюк)
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------
Пробовал на генераторе - непашет .
Значит есть ошибка в схеме (а ее я делал четко по описаниях пользователей)
В идеале - прислали бы мне на день рабочий кабель - 100% на следующий день появиласт его копия и рабочая схема в придачу .
(если будут желающие - можно воспользоваться курьерскими службами, кабель обязуюсь на следующий день вернуть)
Будет время попробую поиграться методом научного тыка .