Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий Фи присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Может пока выкладывали фото шнурка тогда и повредили чего. А может он сам по себе накрылся (от китайских шнурков можно этого ожидать). Пробил у своего китайца у кого беру боксы. Он сказал что как только появится шнур , то вышлет. А насчет пересылки - можете отправлять кому угодно. Так как шнур пришел бесплатно абсолютно.

тел бы поинтересоватся у людей имеющих данный програматор... может он справится с процессором Mstar , может кто сталкивался , может кто делал и работал с данным процом..

ко мне принесли телефон на проце мстар MSW8533C-LF спайдер отказался (( ща жду аватор..надеюсь справится

Был у меня ТА на мстаре, через разъем нивкакую нихотел коннектиться. На плате было 6 пинов, причем 4 показывали одинаковые значения.
Вопрос решил так - припаялся на все 6, а обратные концы на платку, которая идет в комплекте с Аватором, распин определился, фулл слил и давай извращаться с ТА:icq05:

так ребят...всё же вскрывать ТА и припаиватся надо или просто подключив как обычнои пойдет? просто у меня данные ТА не получится вскрыть по личной причине

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:38 ----------

как я понял.. без драгона или аватора не поборот этот проц.. (

еще разок вернемся к кабелю если верить инфе на i-mart то наш кабель к осцилографу индентичен с кабелями

Hyper box / GPG Dragon Box / Avator Box / UCT Box / Super Doctor Box Osciloscope TP cable

видать надо знать еще как подключить его

А как кабель можно по другому подключить? ПРОграмма тупо запускается, жмешь коннект и все. Скорее всего проблема в кабеле или боксе.

Кабель спаял в кучу - отправил ximera...
Пусть проверит есче на своем прогаматоре , на всякий случай ....

Последнее редактирование:
Avator Box : Updates & Supported Model

Avartor-Box is the perfect tool. With the rapid growth of mobile business and new models almost every week that your company needs a tool to stay up to date with market demand. Avator us in the team we strive to give you the edge over their competitors. We're in business for more than 1 month

AVATOR BOX: SUPPORTED PHONES LIST

LG Devices supported

Huawei Devices supported

Pantech Devices supported (faltan modelos)models are missing

Movistar Devices supported

ZTE Devices supported

Список поддерживаемых моделей постоянно обновляется в теме

хотел спросить, есть ли у вас во вкладке spd при установленной галочке возле imei, открываеться ли список с полями редактирования так как на mtk, у меня пустота, или они появляются после подключения телефона?

принесли мне Автор бокс.. устоновил сюиту, подключил бокс накормил дровами.. определился компом..прошил до версии 1,56 и всё тип топ... поднял телефоны которые спайдер отказался даж распин искать... впечатления супер.также как и бокс.. за помошь благодарю OdinochkA

А вы подключите телефон и увидите ...

NV Editor - можно удалять или копитовать файлы с памяти телефона .
Tracker - очень многофункциональная опция, в ней много в мануальном режиме читать фулы с апаратов, настраивать блютуз , настраивать громкость динамика , бузера , чувствительность микрофона ... Впрочьем на оф сайте в разделе инструкций все описано .

а ктото еще пробовал 6226 проц прошить..ато вот полазил по форуму то еще неработало вот новую версию стянул аватора 5.700..и все равно неработает нажимаеш на включение находит распиновку и включается телефон и на етом все

Шил не раз ....
Попробуй последний ломаный спайдер через порт аватора ;)
п.с. шнурок получил ?

Вложения

шнур получил но как законектить непонял...подключил бокс запустил прогу осылографа пишет неподключенно.запустил прогу аватор потом осылографа все равно нет подключения ......там папочка с драйверами под осилограф есть но как их установить пока неразобрался....

а нокия 6700 с 2 симками с просом 6226 так и неполучилось прошить там в ней меню блютуза нет.надо перезалить фул или новый вшить.с разьема невидит на плате паяю рх тх проводки...

здравствуйте коллеги..у меня вопрос к владельцам АВАТОРА, кто нибудь смог победит телефоны АЛКАТЕЛЬ к примеру ОТ-206 , тело полностю рабочее было просто стоял код.. этот код расчитали LG tool - ом... спасибо zorgy_1979, теперь тело полностю работает..а аватором даже ифо не могу считат..может кто сталкивался!!???

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:45 ----------

вот лог

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.7.1
It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
RXD=1 TXD=3
Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
Any errors please select another boot and try again.
BB:6223, HardwareVer:8A05, SoftwareVer:8A00
Secure Base Bank Chip has been detected.
Testing Authencate image...
ERROR: Auth File verification failed.

Вопрос анологичный. Кто нибудь к какому-нибудь боксу для китайцев алкатели исхитрялся зацепить? Не в плане поиска рх тх, а так чтобы слить фулл и т.д

Сливал как-то на z3x через бокс доктора. Вроде от-206 был. И еще какойто был старенький, уже не помню.

Через mtktool от z3x выбрал модель алкателя и порт моего супер доктора. У доктора есть утилита в которой можно в ручную выставить пины или выбрать модель телефона. И после этого комп выдает звук типа подключено новое устройство и в mtktool давишь на коннект или read info. После считать фулл и все. Кактотак.

Думаю в этом плане не должно быть проблем и ПО самого бокса должно справится с многими алкателями на процах медиа тек...
В поддержке аватора есть даже фулы под алкатели :

Тоже самое касается и моторол :

Если они там есть , значит должен писать и сливать ....

Всем доброго дня!
Сегодня столкнулся с такой проблемой!
Есть тел E71 на mtk6253. Тел по ходу дела софтовый, невключайка, висит на БП на 30 mA.
Аватор распиновку находит без проблем через уши и через пятаки на плате.
При попытке автоформата выдает такую ошибку:
Считать фулл тоже не дает, пробовал разными версиями, скоростями и на разных загрузчиках:
Никто не сталкивался?
Или всё таки флеш с процем отбиты?

Последнее редактирование:
железо это! нет связи между CPU и Flash. пробуй прогреть для начала, в большинстве случаев помогает.

Кто работает с AvatorBox нужна помощь

Кто работает с AvatorBox подскажите,что это значит.Пробовал на трех телефонах два из них рабочие, но все тоже самое
Chip=MTK
Action=ReadInfo
FlashType=NOR
boot=InternalBoot
Expert Mode=Disable
Range[start]=0x0
Range[size]=0x0
FlashFile=
Comport=COM22
Baudrate=230400

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.0.2
RXD=15 TXD=16
Failed to read HardCode, REG=0x80000008
Error: Failed to read REG=0x80010008
Error: Failed to read REG=0x84010008
Error: Failed to read REG=0x80001008

Китайский айфон 4 с одной симкой ни каких надписей нет точное название не известно покупали прямо в Китае в магазине сейчас тел. не включается батарею заряжал лягушкой эфекта нет.Фото есть но плохое,сделаю лучше скину

сли он тоненький без телика...то тоже с таким встречался законектить несмог...вариант попробовать найти распин на плате и припоять напрямую ато у меня небыло возможности проверить...

Да тонкий без TV копия 4 айфона пины найти не смог.Avator находит. но дальше ошибки. нужно прошивать но надо хоть какую нибудь инфу вытащить чтоб с чего то начать

Пробовал на трех телефонах два из них рабочие, но все тоже самое
Chip=MTK
Action=ReadInfo
FlashType=NOR
boot=InternalBoot
Expert Mode=Disable
Range[start]=0x0
Range[size]=0x0
FlashFile=
Comport=COM22
Baudrate=230400

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.0.2
RXD=15 TXD=16
Failed to read HardCode, REG=0x80000008
Error: Failed to read REG=0x80010008
Error: Failed to read REG=0x84010008
Error: Failed to read REG=0x80001008