при родных прошивках, коробки не цепляются к другому ПО, я пробовал, не получается,. аватор перешивать в дракон надо чтоб использовать ПО дракона, и так же надо дракон шить в аватор, чтоб использовать ПО аватора.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при родных прошивках, коробки не цепляются к другому ПО, я пробовал, не получается,. аватор перешивать в дракон надо чтоб использовать ПО дракона, и так же надо дракон шить в аватор, чтоб использовать ПО аватора.
Я только что установил последную версию и опция пиноут запустилась даже без бокса, бокс на работе. Ищи проблему у себя, Калюна выложил установочный файл 8.14 версии скачай и будет тебе счатье. У меня ХР SP3, а у тебя какой ОС ?
и как подключил то ??? у меня распин ненаходит....прошил при помощи SP_Flash_Tool_v1.1110.00 обычным кабелем.....
Нечего неясно что нешьется теперь чтоли?Если прошивался и прервалась прошивка то можно еще раз зашить у меня такое бывает....и то что невидит версию прошивки тоже бывает но нечего работает...
пробовал на T5388i с двумя операционками ( WM и Андроид), там разьем миниюсб 10пиновый
Прошивает без проблем ...пробуй при прошивке притули хорошенько разьем к телефону ато часто на х10 вроде распин находит но нешьет ..приходилось вообще разберать телефон ..разьем короткий...Пробуй перезагрузись.. какую версию аватора используеш .подрукой щас нету бокса но глянь по логу у тя Initializing...
Прошей бокс в Доктора и пробуй им
Ты не первый кто этого заметил, так что страхуйся флештулом, как советуют сами киты
Аватор заливает фуллы с размером 132 то есть без мастеризации, и если у тебя только мастер фулл то пробуй выбрать скат файл из папки мастер фулла, прога сама найдет что надо.
а вкладку IMEI не пробывал?