Avator Box - обсуждение работы здесь!

• Автор темы Автор темы nikli
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил backdo0rman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
при родных прошивках, коробки не цепляются к другому ПО, я пробовал, не получается,. аватор перешивать в дракон надо чтоб использовать ПО дракона, и так же надо дракон шить в аватор, чтоб использовать ПО аватора.

На докторе хороший и удобный пинфайндер. Перешейте в доктора и пользуйте. Свой доктор я так и не смог законнектить как драгон.

И передера обновлений нет. Программист всех этих боксов походу один человек. ИМХО

Вложения

Странно. В ув. Калюня привел скрин и саму программу. НО она почему-то не совпадает со скрином.
Может это другая софтина? хотя функции как раз заявленные. Она она уже не от аватора, а чья то другая.

Вложения

Эта программа фрии и как я понял одна из ее первых версий ...
Свежие версии скачать не могу линки на закачку представленные сапортом - у меня не работают .

на 8.14 кнопка Pinout не работает тоже. Где то на форуме видел подобное. Переустановил , антивирь отключил, заново скачал инсталлятор- без толку. Есть ещё "пострадавшие"?

Я только что установил последную версию и опция пиноут запустилась даже без бокса, бокс на работе. Ищи проблему у себя, Калюна выложил установочный файл 8.14 версии скачай и будет тебе счатье. У меня ХР SP3, а у тебя какой ОС ?

А кто нибудь пробивал цеплять андроиды на проце 6516 ?

нормально цепляется, ищет распин без проблем, и фулл слил 512 мб

прошу помоч с решением етой проблемы.
Nokia China B200 Код телефона. нужно разлочит.
Нашол ето...

комп находит тел. и драйвер устанавливается. но на екране не пошет BOOT MOD...

Может Я чтото ни так делаю.... Зарания Спосибо.

САМ решил проблему.

нужно силно и немного долше держат 0

Последнее редактирование:
на руках Имется Yxtel z66

небыло руского Языка. За векапил. нашол в инете прошивку и залил . в начале прирвалос сама. тепер не открывается. заливаю векап тоже самое . прилогаж инфо
от AvatorBox a...

после
Прошу Помоч.. Зарания Спосибо.

Вложения

и как подключил то ??? у меня распин ненаходит....прошил при помощи SP_Flash_Tool_v1.1110.00 обычным кабелем.....

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:22 ----------

Нечего неясно что нешьется теперь чтоли?Если прошивался и прервалась прошивка то можно еще раз зашить у меня такое бывает....и то что невидит версию прошивки тоже бывает но нечего работает...

Прошивает без проблем ...пробуй при прошивке притули хорошенько разьем к телефону ато часто на х10 вроде распин находит но нешьет ..приходилось вообще разберать телефон ..разьем короткий...Пробуй перезагрузись.. какую версию аватора используеш .подрукой щас нету бокса но глянь по логу у тя Initializing...
DA_LIB_VER_4.0.3.2
до прошивки был а теперь DA_LIB_VER_3.9.0.0 может ето играет роль....

Со скоростями играл? И попробуй прогреть его слегка.

на память обратите внимание и на это Warning: The file(0x00000000) is not a full flash file(0x00800000).

САМ исправил проблему и Русский ест уж....

Чтото Avatorbox ни корректно прошивает некоторые модели....

не может такого быть....аватор вроде всё делает нормально

он его не как не мог испортить..перед началом любых работ сделайте бэкап фулл флеши и всё... а если конекта нет..то опишите проц какой память какая ..историю ТА..и ваши действия как делаете?

Бекап делаю. но назат свойже бекап не лется.
как и все модели присаидиняю п Бох у. на всех разделах ишшу пин не находит. нол...
даже при пайке на плату ничего нету...

странно...у меня вроде нет проблем с ним

Это китайские телефоны и неизвестно в каких подвалах они собраны. Грешить на бокс ненадо, хотя есть кое какие глюки. Проблема может быть в самом телефоне. Иной раз сегодня может фулл не заливаться, а через некоторое время льется влет.

Приветствую всех форумчан!!!!

Вот у меня случилась такая проблема: пришел телефон 4Симки Nokia N8 на русежку, после заливки фула стерлись все IMEI при попытке востановить их AVATOR ругается что не найдены имеи 111.JPG Может что-то не так делаю, подскажите кто знает.

И еще один вопрос пробывал заливать мастерфул, но бокс не хочет ни один фаил открывать, как быть в этой ситуации???

Мастер фулл только флэштулом можно залить. Аватор не делает этого. Только фуллфлэш

CPU Spreadtrum SC6610/20 как прошить? в обновлении аватора написанно что поддерживает но етого там нет проца

Привет всем.
Имеется на руках Билайн С100 - ZTE F102 ЗАЛОЧЕН ПОД Билайн. кто сталкивался с етой моделю. Написано что процессор Гуалком. подсаидиняю к Avator Box у нету коннекта. при помоши Usb от Nokia 6300 Присаидиняется к компу но не к Бох у. нужно разблокироват Какие ест мнения, что нудно сделат. как разблокироват. Зарания Спосибо....