Ну не знаю, не знаю...

В той теме, о которой выше говорили, исписали 3 страницы и никто не посчитал это попыткой устроить из форума голубую устрицу

Оффтопик же, он на то и оффтопик, чтобы всякую фигню обсуждать или вспоминать. Я так подозреваю, обалдев от затяжных выходных, многим пока с трудом соображается. Начнутся будни, кто-нибудь что-нибудь да напишет. Только может собрать все эти байки в одну тему, а то потом искать их будет сложно, если каждый раз новую создавать? Или подраздел в оффтопике сделать для баек
monobogdan!
Вспомнить каждому есть что, но по команде этого не получится, нужен какой-то триггер - происшествие, настроение, обстановка или компания. Попытка ваша спровоцировать воспоминания в зачет принята, жаль пока эффект получился не ожидаемый. Но таймер обратного отсчета запущен и если у кого-то сработает, то он вспомнит, что есть тема, где над этим вместе можно посмеяться. Вы человек на позитиве, это может быть заразительно, если не сдаваться. Про токсичную помойку вы зря драматизируете

Не такие уж тут все плохие, просто не разговорчивые иногда, как все технари. Очень мало среди технарей разговорчивых людей. Блоги пишут не специалисты в каком-то вопросе, а специалисты в области красноречия, а у нас тут таких мало

То, что вы уникальны, понятно, вы можете и сделать что-то и рассказать об этом и это хорошо в какой-то мере. Даже на старуху бывает проруха, так что по чайной ложке баек вам наберется пару ведер, но надо немного времени