белый дисплей на 3230

• Автор темы Автор темы dondi
  • Дата начала Дата начала

dondi

.
19/2/10
112
1
0
0
принесли 3230 вкл. через раз, а если включается то белый экран. Посмотрел по схемке походу вылетел Zocus N130 (LM3820TLX_NOPB) помогите откуда подходит еще..... этот элемент:confused:

Такая стоит в 1610, 1611, 3230, 6170, 7270, 6230, 6260, 6670, 7280, 7380, 7610, 7710, 8800, 9500, N-Gage QD

6670 и 7610 по схеме он есть,а в реале нет
А плату UI Assi меняли?

UI Assi это какая? вообще принесли как летуна, вроде не врут т.к. корпус в трещинах, а водички вроде наблюдалось.

замений верхный плату

не забудб Сказать спасибо

Справедливый к себе относится строго, к другим — снисходительно

перекатывал zocus, менял дисплей, менял верхнюю плату эффекта ноль ......

не забудб Сказать спасибо

Справедливый к себе относится строго, к другим — снисходительно

Я думаю пора при регистрации проверять не только знания по профилю но и по грамоте. Хотя ни того ни этого нет. А надо бы чем устраивать цирк.[/

offtop

Вот солюшки тебе, а ты сам LCD подкидывал новый???Померяй питание на шине может нехватает.

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет!
Принесли телефон после домашней разборки сборки не вкл, зарядил акб телефон включился но светится белый дисплей и через секунд 20 выключается програматором не видится, осмотрел под микроскопом плату всё вроде идеально ничего неотколото стекляшки целые платку верхнюю прозвонил от коннектора дисплея до нижнего коннектора всё целое, фильтра пока не трогал думаю если-бы была проблема в фильтрах онбы работал нормально просто дисплей не показывал. Подскажите что может быть

Назад
Верх Низ