BEST не cделает Fullflash backup?

• Автор темы Автор темы arvi844619
  • Дата начала Дата начала
10/3/09
239
85
0
34
Кредиты
0
Такова ситуатия ....хочу сделать backup Fullflash с тел. 5130 rm-561 через интерфейс UFS и по USB для воостановлении simlock зони но не получается.Кто нибудь знает в чем проблемма или best не сделает backup с таких моделях?....Заранее спасибо.....

с этой модели пока что ФУЛЛ прочитать может ТОЛЬКО ATF
PS только разберитесь о чем пишете - об 5130 rm-495 или же о 2700 rm-561

1.38 по последним навостям должен он это делать но сколько не пытался все зря(((

сколько не пробывал анф доходит до 30% и выдает ошибку может подскажите в чем это дело??

ATF нормально делает бекап, вчера сам на 5130 делал бекап но не получился восстановить сл зону через Бест пишет simloock not found.Подозрение что после попадание телефона в контакт сервис прошивали поэтому не получился.Кто реально восстановил дайте знать.

Так два телефона пробывал слить и все заканчивается в 30% станоо может что не так делаю)) попробую еше в понедельник)))))

Ох... Ну, грустно, конечно. читайте атфом и не нойте, что ничего не извлекается.

да я и не ною охото разобраться, зачем тогдан аполке их целая куча стоит????? спрашиваю у вас может что не так делаю и все!!!

На этой неделе считивал АТФ два фула в 6303сi и 5130 BEST с обеих фулов ничего вытащить не смог. :( Так что парни то ли еще будет. Статистики нет никакой

"Сделали так-же восстановление симлока из бюджетных телефонов (типа 2700, 2730 и т.д.) для которых заказ rpl был абсолютно не рентабельным. В следующей версии добавим, stendalone, без логов."

В версии 1.38 написано, что извлекается симлок у этих моделей без логов,то есть бесплатно. А он не может и фулл слить.

И что? НЕТ ЧТЕНИЯ ФУЛЛА НА RAPIDO И RAP3!
Н-Е-Т.
Как только будет возможным сделать - будет.
ОСТАЛЬНЫЕ - ЧЕРЕЗ USB.

а на выше перечисленные модели значит уже бесплатно ?

самолично реинкарнировал 2 2700, 1 5130, 3 6303 - всем менял флешки (битые были). Как раз сейчас тоже долбу 5130 - тоже обрывает в районе 30% - но там 100% уверен есть битые блоки.
@ZUBASTIK1974: если в аппарате изначально битая SLD была - не факт что что-то извлечется. а шили аппарат или не шили - это не особо важно как мне сдается.

И этот ожил

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ