C72 периодически отключается

• Автор темы Автор темы MAX_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил McDraga присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MAX_

.
9/10/06
1
0
0
0
Телефо раз 5 в день сам по себе отключается. Черный дисплей с одной полоской несколько секунд а потом вовс черный экран. Контакты на батарее чистил прошивку в СЦ меняли а толку нету.:icq06:

Если ПО не помогает, значит тел ударник! Слабое место С-серии, правый нижний угол проца, под ним всегда пятаки отлетают!

Скорее всего необходимо заменить резистор R4019 на 100-300 ом. Если RF чип Infinion.

Не только. Изначально это для СХ70 и С65 было. А для С72 надо менять(официально) конденсатор из того-же контура. Но при замене резистора на 100-300 Ом , тоже всё работает. ИМХО 390 Ом , как предписано(официально) - работает нестабильно , всё равно возвращаются,а с 100-300 всё ОК. PS MAX посмотри Exit коды если присутствует "WatchDog_max_Time" , особенно несколько раз, то полюбому надо менять резистор (или конденсатор,кому как нравится).

Сенкс за инфу, буду попробовать. Хотя все же мне чаще попадают ударники.

Ну, мне тоже ударники чаще попадаются, но их то сразу видно (покрутил , помял и диагноз ясен) , а тут ,если я правильно понял, тел. просто лежит и отключается по несколько раз в день. PS Резисторы рулят во всех Х65 с Infinion и кодом "WatchDog_max_Time" . (если не ударник или ПО)

а есть у кого схемка на C72, а то что-то не могу найти, или подскажите где этот R4019 находится.

Назад
Верх Низ