Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
согласен с raser.by точно такое-же отношение к теме, но хотелось-бы какой-нибудь систематизации форматов выкладываемых файлов, а то один в одном формате, другой в другом
форум прежде всего это общение, ну в данном случае файловым обменник и кстати неплохо отсортирован, хотя после взлома как и что то с ним стало не как ранеее
Для меня форум является прежде всего источником полезной информации. Также с помощью форума я познакомился с коллегами с других регионов,благодаря чему у нас есть возможность обмениваться опытом,знаниями и разработками. В данный момент помог коллеге с Татарстана безвозмездно. А мне и ничего ненадо. Я знаю,что в трудную минуту и он мне поможет всем,чем может. Всё здесь основано на взаимопонимании и уважении. Хотя и не так уж долго занимаюсь ремонтом-но всё же я считаю себя новичком в этом деле,так как опыт приходит с годами. А эти годы без форума были бы просто неким кулибинством и разработкой способов для уничтожения клиентских аппаратов. :icq20:
Как и остальные форумы, этот является местом, где можно найти подсказку, совет по решению проблемы, возникшей впервые. Кроме того, это площадка по обмену мнениями, приобретению единомышленников, уточнению своих взглядов, мнений.
В первую очередь это место обмена информации - которая в наше время на вес золота, а так же место гнде можно обсудить проблемы с людьми близкими по духу!
Очень даже хороший форум,много знающих и толковых людей,многих знаю лично.Пионерия лихо жарит,но это ничего.Всё приходит со временем и знания с опытом тоже.Так что форум очень даже гуДДД!!!Админы и Модеры МОЛОДЦЫ!!!Удачи и процветания форуму!!!
В этом форуме я черпаю знания. Ведь прежде чем что-то ремонтировать нужно почитать сообщения людей, которые уже сталкивались с такими же проблемами, а уже потом браться за что либо.