Чем для вас является этот форум?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
для меня форум - место, где я мог бы найти решение проблем...
разлочку, мастеркей, совет и помощь...
хочу от него этого и жду ...

Нравится

Нравится решать все проблемы самой. Вообще люблю, когда передо мной стоит какая-нибудь проблема.

место где можно найти ответы на свои вопросы,или помогать другому наити ответы его вопросы

Честно говоря надеялся получить ответы на свои, хоть и простые для здешнего обитателя, но тяжелые для меня вопросы....

:) пока жду... ответов... :)

средством поиска мануалов и схем если кто-то на даче попросить "посмотреть" телефон.

согласен с raser.by точно такое-же отношение к теме, но хотелось-бы какой-нибудь систематизации форматов выкладываемых файлов, а то один в одном формате, другой в другом

Для начала сборником решений технических проблем, но надеюсь что перерастет во что-нибудь большее...

форум прежде всего это общение, ну в данном случае файловым обменник и кстати неплохо отсортирован, хотя после взлома как и что то с ним стало не как ранеее

Для меня форум является прежде всего источником полезной информации. Также с помощью форума я познакомился с коллегами с других регионов,благодаря чему у нас есть возможность обмениваться опытом,знаниями и разработками. В данный момент помог коллеге с Татарстана безвозмездно. А мне и ничего ненадо. Я знаю,что в трудную минуту и он мне поможет всем,чем может. Всё здесь основано на взаимопонимании и уважении. Хотя и не так уж долго занимаюсь ремонтом-но всё же я считаю себя новичком в этом деле,так как опыт приходит с годами. А эти годы без форума были бы просто неким кулибинством и разработкой способов для уничтожения клиентских аппаратов. :icq20:

Возможность решения технических проблем, местом где могут ответить на многие вопросы связанные с телефонами.

практически всем из перечисленного, но больше всего конечно сборником решений технических проблем

Как и остальные форумы, этот является местом, где можно найти подсказку, совет по решению проблемы, возникшей впервые. Кроме того, это площадка по обмену мнениями, приобретению единомышленников, уточнению своих взглядов, мнений.

Много полезной информации + есть у кого просить помощи, если сам не могу разобраться.

В первую очередь это место обмена информации - которая в наше время на вес золота, а так же место гнде можно обсудить проблемы с людьми близкими по духу!

Хороший сайс,хорошие люди но есть проблемы по созданию тем) для новичков)) а так большое спасибо

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Очень даже хороший форум,много знающих и толковых людей,многих знаю лично.Пионерия лихо жарит,но это ничего.Всё приходит со временем и знания с опытом тоже.Так что форум очень даже гуДДД!!!Админы и Модеры МОЛОДЦЫ!!!Удачи и процветания форуму!!!

В этом форуме я черпаю знания. Ведь прежде чем что-то ремонтировать нужно почитать сообщения людей, которые уже сталкивались с такими же проблемами, а уже потом браться за что либо.

Форум для меня является своего рода «HELPом», где я могу найти ответы на возникающие у меня вопросы по моему китайцу.

Сборником решений технических проблем..а вообще это полезный форум где тебе помогут советом..

Назад
Верх Низ