DEXP A431 main MB-M9612-PW-CL-0157 поиск прошивки

• Автор темы Автор темы SiDm
  • Дата начала Дата начала

Kent_3g спасибо большое, но чтобы скины кидать нужно опять покупать доступ, так не позволяет прикреплять файлы, вчера покупал сутки, а они уже прошли. В инженерное меню на DEXP A431 source, 2, 5, 8, 0 не проходит. На нем source, 3,1,3,8 но там про дисплей ничего нет вообще. Я уже упаковал в коробку, в четверг повезу в сервис, по итогам отпишусь. Всем спасибо за помощь.​

Получилось свозить раньше в сервис, что делали не знаю, забрали в обед, вечером позвонили, что готов. Ничего не платил, по гарантии. Уже привез домой, все работает. всем спасибо и пока.

Плату поменяли и дело в шляпе! Всё что они могли сделать !))

Dump используется для программатора, что бы восстановить микросхему памяти emmc.
USB прошивка позволяет поднять телевизор при программном сбое, без разбора.
Выложен и дамп и прошивка, читайте внимательнее.

В андроид телека можно поставить приложение для бекапа?
Как вылечить то что телек пытается обновиться до последней версии постоянно, хотя она уже стоит?

Сейчас многие телеки ограничивают разрешение для HDMI - можно ли это вылечить прошивкой или только аппаратно?
Например можно ли пожключать телек как вайфай монитор?

Как полезно задавать вопросы - через 5 минут понял что есть ведь другие входы для компа, пошел проверил - работает 4к!
На будущее - для PCMCI есть адаптеры HDMI?

Всем доброго времени суток. Сегодня приехала с разбитого плата идентична той, что была установлена, но с какой матрицей стояла не известно и после замены так же проблема с разрешением. Возможно ли её подружить с матрицей, шить пока ничего не пробовал т.к исходя из постов выше не понятно под какую матрицу прошивка которая тут выложена.
Майн: MB-M9612-PW-CL-0157

Версию CH_R_4K_upgrade_image_no_tvcertificate.pkg прошил уже и ничего не изменилось, есть возможность скинуть вторую версию на почту

fat32, 2 файла в корне, тв выключен, вилку в розетку, сам должен подхватить. Пробуйте разные usb порты и флешки, прошивки все рабочие.

Я не сомневаюсь., что рабочие. У меня вилку в розетку, и ДР. Больше 30 мин ждать нет смысла. У меня по началу доходил до заставки и ребут, по новой. Сделал так: https://gsmforum.ru/resources/dexp-a431-main-mb-m9612-pw-cl-0157-usb-firmware.24436/
И у меня он завелся с задвоеным изо... Заменил файлы на флехе на другие(https://gsmforum.ru/resources/dexp-a431-usb-proshivka.25791/) , а он, сцука, как буд-то не видит флэху и загружается режим ТВ... Даже со старыми файлами не хочет...

А вырубить телик Вставить флешку с прошивкой Зажать повер и воткнуть в розетку ?
Помню похожей модели так же выделывался в итоге прошился Поработал с часик и демодулятор вымер совсем Не стал плату мучать купил в сц за 1200 рубликов )

Никаких кнопок жать не нужно, считывание с флэшки (у меня для этих целей Trancsend 4Gb) происходит секунд через 5 после включения в розетку. После первой потытки, которая не принесла изменений я без форматирования сделал распаковку (через WinRar) с заменой файлов, для перестраховки лучше сравнить контрольные суммы файлов в архиве и на флэшке или хотя бы размеры. Может у Вас архиватор коряво распаковывает файлы и не начинается прошивка при включении?

И так пробовал, он стоит в ДР, даже если бросить кнопку повер. Лишь нажатие на неё тело переводится в РР, и обычная загрузка. Что заметил, флеха начинает гореть в обоих ЮСБ лишь после появления главного меню...

Ну тогда чип на колодку.И проверить и дамп записать.И вылезут все приколы. Если чип живой.
Похоже на мой случай когда демодулятор вымирал Тоже вечный ребут.Иногда стартовал.После прошивки минут 50 стартовал с ребутами.

Не, сейчас он прекрасно стартует, работает, но... двоится... вернее ощущение такое, что экран разделили, поменяли местами и сложили...

Kent_3g писал, что если войдёте в сервис, подскажу, как поменять панель, но... он молчит пока... Вот и думал, перепрошить его другой прошивкой, но уже не получается...​

Вложения

Последнее редактирование:
А после повторной прошивки с заменой файлов на флешке на эту версию все нормализовалось

Вложения

В сервисном меню в этих аппаратах нет возможности сменить тип панели, это не самсунг)

Вложения

• Нравится
Реакции: SiDm
Назад
Верх Низ