Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос. Как прошить через USB если если дамп 7 гиг и FAT32 не позволяет больше 2
В андроид телека можно поставить приложение для бекапа?
Всем привет. Вошел в сервис, только другой комбинацией.(3138) Как выставить матрас?
После 2й версии изображение нормализовалось, благодарю за оперативность
Прошу прощения, но подскажите, как принудительно запустить обновления с флехи? У меня при включении в розетку ТВ становится в ДР и всё... Далее, при нажатии сети идет обычная загрузка.
Сообщение в теме 'DEXP A431 main MB-M9612-PW-CL-0157 поиск прошивки'
Я не сомневаюсь., что рабочие. У меня вилку в розетку, и ДР. Больше 30 мин ждать нет смысла. У меня по началу доходил до заставки и ребут, по новой. Сделал так: https://gsmforum.ru/resources/dexp-a431-main-mb-m9612-pw-cl-0157-usb-firmware.24436/
Никаких кнопок жать не нужно, считывание с флэшки (у меня для этих целей Trancsend 4Gb) происходит секунд через 5 после включения в розетку. После первой потытки, которая не принесла изменений я без форматирования сделал распаковку (через WinRar) с заменой файлов, для перестраховки лучше сравнить контрольные суммы файлов в архиве и на флэшке или хотя бы размеры. Может у Вас архиватор коряво распаковывает файлы и не начинается прошивка при включении?
И так пробовал, он стоит в ДР, даже если бросить кнопку повер. Лишь нажатие на неё тело переводится в РР, и обычная загрузка. Что заметил, флеха начинает гореть в обоих ЮСБ лишь после появления главного меню...
Мало вероятно, ведь в начале у меня всё получилось с первого раза. (когда его принесли с постоянным ребутом на заставке)
Не, сейчас он прекрасно стартует, работает, но... двоится... вернее ощущение такое, что экран разделили, поменяли местами и сложили...
У меня тоже двоилось после перепрошивки этой версией
После танцев с бубном, запустил. Огромное спасибо. Прошива подошла. фото панели прилагаю.