WhiteE
Гость
от какой лягушки мотор хотели поставить?

это тема про идиотов, а не про тех кто редко трупы делает.
"Вскрытие показало что умер от вскрытия" - это про "ремонтников"-идиотов!:icq19:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от какой лягушки мотор хотели поставить?
Как ни странно, но это положительно влияет на аккумулятор.
------------------------------------------------
Мы долго (с соседями арендатарами) смеялись, особенно я, хохотал диким смехом и долго не мог остановиться! :icq12::icq05::icq01:
Вы никогда не слышали про ионизацию?
Вот-вот. Клиент-то прав был. Тоже приходилось когда-то ионизировать me45. Кто-то делал и 3510, но самому не доводилось. В 2002-2004 годах термин "ионизация" действительно достаточно широко употреблялся в нашей среде. Ионизация давала прибавление функциональности телефона. И люди на этом делали денюжку. Еще были а55-с55, белые светодиоды вместо синих в LG и Samsung, цветные 6310... но это уже совсем другая история.
Хохотал еще пуще прежнего:icq12::icq12::icq12::icq12:
Что поделать! Клиенты ведь больше мастера знают!
Согласен! Свой труд надо уважать!
Слава богу мозгов хватает и я стремлюсь идти быстрее других и ремонтировать серьёзные вещи от которых други просто отказываются или портачат.
И что же получилось?
Мне один раз принесли К750 после микроволновки(это потом,после разговора с клиентом я узнал) весь чистенький такой,открываю-плата в идеале,только на корпусе внутри в районе антенны блю туз гарь.Звоню клиенту,спрашиваю что было-а она мне говорит-"Пролили минералку на тело,протерли тряпкой,срочно надо было звякнуть-вот и решили подсушить в микроволновке.Кстати тело ожило(замена LCD+микросхема блю туз):icq12: