Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага! налетай подешевело :-ТЕЛЕФОНЫ ФРИ!!!realcheburator сказал(а):
статью о подобных "приключениях" оч.умелых ручек не так давно прочитал на одном "пионерском" форуме - я был просто в шоке!
Для таких тел я беру дополнительную плату за вскрытие, чтоб в другой раз клиенту неповадно было лезть внутрь. И высверливаю аккуратно шуруповертом с хорошим сверлом.
Он себе горе СЦ решил открыть.
Встречал тоже, бывает весь корпус зальют клеем аж внутри и что-то клава плохо работает, клавиши есть залипшие и микрофон как будто уже встроенный в корпус стал только контакты видно, блин.
На счёт батареек есть конторка которая красиво называется "BREND", называются СЦ по сотовым и компам, а реально там работает 3:
Была передачка про собачку что в микроволновку попала, бобулька решила подсушить, внутри высохла до корочки, снаружи влажная осталась. Насмотрятся самоделкины, хорошо ещё батареи не взрываюся, иначе бы пострадали бы производители от судебных исков, или приписали бы террористам.
ТОЧНО!
Я не про размер, я про мысль о том что в зародыше надо уничтожать!
100% Попадание в точку!!!
Так у нас государство расплодило такие "мастерские", если бы ввели лицензирование всех мастерских с сертификацией, вс таки работа с радио частотой, тогда бы дебилы бы не ремонтировали и не калечили товары нашего населения, а то один долб...б ломает телефоны, а люди плохо потом о всех мастерах отзываются.
Тогда, чтобы открыть мастерскую, нужно было "взять справку у каждой женщины, о том, что она не является вашей женой".
Немного о другом говорю, о том чтобы если человек и не умеет нормально ремонтировать, то хотя бы научить его правильным методам, которые не портят аппарат. А то создаются методы ремонта - тип лампой погреть или маслом залить.
Это ты про пионера наверно, ремонтировать хочет, а с боксами ещё не работал.
Принесли как-то C350 после воды, хозяин оторвал экраны и железной щётко очистил плату от деталей, только крупные микрухт остались!:icq12:
Всё было бы не так уж и плохо,если бы,выучившие стандартные поломки люди,и устраняли бы их более-менее стандартными способами,а не кипячением в масле или поджогом с ацетоном!а фотка,так,просто подвернулось тело,бывает и круче...