Дорожки под втулкой 5s

• Автор темы Автор темы pashelka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/11/15
4
0
0
Кредиты
0
Всем доброго здравия. Ребят, подскажите пожалуйста относительно трех дорожек, которые подходят к правой втулке. Куда дальше они уходят? Обыскался, нигде не могу найти, куда их припаивать. Может у кого схема есть или скрин с ними? Всем заранее спасибо.

На фотуме есть несколько тем с фото восстановленных дорожек , идут они от NAND к процессору , их только восстанавливать под гильзой , можно немного расковырять за пределы гильзы , если нет возможности так восстановить.

Да, я прочитал все, что нашел, везде пишут о дорожках под втулкой. У меня они как раз живые, а вот подходящие ко втулке три штуки оборваны, кто-то писал что это земля. Но куда эта земля под втулку уходит?

Фото покажите в качестве, там будет видно

Вложение не работает, но мне кажется, что Вы пытаетесь восстановить дорожки от кондёров до гильзы. Их можете не восстанавливать. Это минус и прозваниваться начинают они на минус только тогда, когда прикручена экранировка, которая держит шлейфа. Удачи

Да именно от кондеров до гильзы, извините, что сразу не пояснил. Дело в том, что они оборваны почти под самые кондеры, но в целом есть за что зацепиться. А можно ли их объединить в одну дорожку и припаять к гильзе? Я правильно понимаю, что изначально так и было?

Написали же что можно и не восстанавливать если все так , как написал tesla-02, я это тоже понимаю , но что вырвано не могу понять а ТС не может доходчиво объяснить , может там и ничего страшного и делать ничего не нужно , а может и наоборот, по фото было бы конечно видно. Неужели у Вас нет микроскопа и камеры на телефоне? Я свои снимки именно так и делаю телефоном через окуляр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ