доставка

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
14/6/07
568
340
0
Кредиты
0
надо определить лучшие варианты доставки в россию украину . беларусь .казахстан из китая
с москвы почти в любую страну без проблем кроме украины на данный момент
так что туда напрямую надо искать

На Украину из Китая на данный момент тоже всё КРАЙНЕ непросто...
Казахстан - проще напрямую - через Урумчи.

Через 7-8 дней улетаю может чуть позже в Hong Kong оттуда в Шенжен и далее Гуанжоу, а там я узнаю как вообще доставить в Украину. Казахстан и в Россию думаю проблем не будет, а в Белоруссию и Армению думаю через Россию или через Казахстан можно переправить ну если с Китая будет вертяк, а вот в Молдаву не знаю как но можно спросить в Китае могут ли они доставить товар а именно Телефоны и,т,д
Да и еще вопрос кто с Украины? как там у вас вообще с экономикой? на ремонт приносят телефоны так же как до переворота ?
Ну а как вариант для начало можно доставлять в те страны куда без проблем можно доставить а там уже думаю решим как дальше доставлять в другие страны.

Да нормально все у нас. И проблем с доставкой из китая , я тоже не замечал. Регулярно посылки едут....у нас в области, каждый 5 из китая на прямую тарится:icq05:

давайте тогда писать тут варианты и цены .
тут не идётречь о доставке пары дислеев ,а как привезти от 100 кг до 2 тонн
граница /растаможка

В Армению с Китая идет товар, но с таким объемом, даже не знаю как будет.
Не знаю как в других странах, но в Армении все не так просто. Бензин и масло один взял в руку, другой контролирует над пищей, третий (начальник налоговой) контролирует над конфетам, Телефонный бизнес рулит сын бывшего президента Кочаряна и т д .... И если кто то хочет что то сделать, то сразу такие цены установят при растаможке.....
Может кто то знает конфеты Grand Candy. Вот производитель все заводы закрыл в прошлом году и открыл в Грузии. Там не убывают морально людей, как в Армении....

В Беларусь лучше с Москвы.Большой объём проблема на таможне.От нас можно в Украину.

С нового года в России таможней занимается налоговая и ФСБ.
Пытаюсь пробить новый принцип работы.

налоговая и фсб ищет пути заработка
ничего не поменяется толком, мы в белую пока не собираемся возить

Назад
Верх Низ