друзья помогите выбрать Box !!

• Автор темы Автор темы VictorRed
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pangasiys присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/4/19
3
0
0
31
0
всем привет

хочy купить бокс но вот не могу определиться
repair imei для самсунгов типа a805,s10,note10.....
какой box мне лучше выбрать??какой посоветуете
заранее спосибо :icq20::icq20:

если найдете лучшего ,плиз и нам тоже посоветуйте :icq22:

что вам посоветовать ?

или ?

если не лень зайди в раздел те программаторы выше написал ,прочитай и знай кто что умеет ..

Z3x Samsung Tool Pro.
Это по моим наблюдениям. Октоплус тут чуток слабый, но не в обиду))
Самсун тоол про лучше справляется.

За 100$ делают, значит есть софт для этого дела. Пусть серверный, но всё же есть. Официалы могут, но не хотят, у них такие манипуляции на карандаше у проверяющих.

Боксы для старья. Если у Вас есть поток старья на ремонт, то бокс просто необходим. Для большинства моделей нужен root, а это потеря функционала аппарата. Для некоторых моделей кнопка есть, но ничего не делается, даже за логи (касается новых моделей, со старьём все отлажено). Для некоторых требуется первая версия модема, которой уже днём с огнём не сыщешь, потому что телефоны обновляются и вероятность того, что у Вас окажется аппарат с самым первым модемом ну очень мала :)
Боксы нужны для ремонта, если вы repair imei на новых аппаратах хотите делать, то не бокс Вам нужен.

у меня chimera, многое он не делает, но что касается repair imei через сервера очень много делают но цены слишком высокие, поэтому и хотел спросить может кто знает как мне подешевле сделать

Назад
Верх Низ