SKhynix H9HP52ACPMAD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SKhynix H9HP52ACPMAD
emcp, подключение обсуждается здесь https://gsmforum.ru/threads/kmdh6001dm-b422-nuzhna-raspinovka.287346/
Спасибо конечно, но я там участник и ответа пока на свой вопрос я не получил... (((
1) проще всего считать по вендору - через emmc tool или efm, чтобы не читать юзедату
R/O Это озночает read only?
По вендору - это означает по предустановкам от производителя (фирмы микросхемы)?
Совершенно верно, память в режиме только чтения
Лучше установить все продукты - EasyJTAG Tool, EasyJTAG Plus, emmc_tool2, EFM. У каждой есть свои "полезности". Как пример, при необходимости обновить fw emmc (сбросить rpmb) сможете это сделать только Классиком (EasyJTAG Tool). Прошить по вендору например Самсунг (ниже напишу что это значит) сможете Плюсом (emmc_tool2 и EasyJTAG Plus). Комфортно поработать с разделами, а так же прошить по вендору устройства с процессором qualcomm это EFM. Многий функционал пересекается, но как сказал нужен полный набор.
По вендору это значит записать напрямую в микросхему не считанный дамп, как показывал выше, а заводскую прошивку. Ну как вы скажем в ODIN-е выбираете файлы BL, AP, CP, CSC, их же шьете и здесь но напрямую с микросхему.
Тут вопрос риторический. Правильней стирать микросхему, а потом писать с переразметкой, либо с функцией erase before, ну или как она там называется не помню. Дольше, но правильней. Тут наверное скорее от ситуации.
Скачать с поддержки 24й классик. Не с шелла, а именно с
https://gsmforum.ru/threads/osobennosti-sozdanija-razdela-gp1.294516/
У вас ZE500CL на интел, а не Asus ZE 500 KL на квалке, как вы указали.
Без флешки определялся?
Да, переконфигурировал флешку. Потом в итоге снял процессор, чтобы посмотреть целостность пятаков под ним, и приходят ли туда напряжения. Пятаки все целы, в идеале. Полностью все напряжения приходят, пока нажата кнопка питания. при отпускании кнопки питания через секунду напряжения уходят все разом. Я так понимаю, чтобы напряжения остались, необходим какой-то ответный сигнал из процессора... Значит. думаю, либо процессор неисправен, либо был отвал шаров под ним. Но поставить назад пока не могу, т.к. такого шаблона нигде не нахожу. Придется изготавливать самому.
Оно UMCP . Отбой .
особенность данной флешки. обсуждалось на форуме давно https://gsmforum.ru/threads/h9tq27adftmc-ne-schityvaetsja-z3x.321651/post-1403730
глянуть smart
А у меня нет в Jtag tool таких кнопок ((( может не там ищу? Или совет для ревизии PLUS
EasyJTAG Plus там та
т.к. это планшет на windows, то флешку достаточно просто стеретеь. конфиг там особо не нужен, там все нули вписать в конфиге, как для "qualcom 1"
Не обновлял! Судя из сказанного - у меня Eazy_JTAG (не Plus) он поддержит софт от Plus-а???
Хорошая новость!!!
Рандомную проверку флешки умеют все версии, я всегда стараюсь последней версией пользоваться
Будьте добры подскажите как это правильно сделать на моей версии JTAG...
даже первый коробок, поддерживает последние версии софта.
скачайте версию 05.05.2021 (ver 1.6.6.0)
Открыть софт EFM и сделать операцию Zero GP, на хюниксах бывает глюк контроллера
Что то не могу найти такую функцию? Может не та версия EFM? Вот лог EFM scan EMMC...
1.А откуда там возьмется версия прошивки? Это инфа из build.prop раздела System выводится у андроид аппаратов
А у меня что то нет такой версии ...