Доброго времени суток. В ремонт пришел аппарат с необходимостью восстановить IMEI , пробовал различными методами, в итоге помогла стоковая прошивка, ну суть вопроса не в этом. Телефонная книга у клиента была в памяти sim, беру я значит его симку вставляю в только, что прошитый аппарат, захожу в импорт/экспорт выделяю контакты на сим и экспортирую в память телефона. Не сразу заметил, что телефонная книга открывается на вкладке ""избранные контакты", а откуда им взяться в только, что восстановленном телефоне? Вот я и думал , что экспорт не прошел, и повторил процедуру еще несколько раз. Короче пока я додумался сменить вкладку я успел 4 раза экспортировать все 202 контакта с сим, в итоге каждого контакта имелось по три копии. Ну думаю сейчас удалю все 808 , а потом по новой экспортирую, удалил, бах а на симке ничего нет! Как так получилось не понял, был уверен, что именно копирую, а не переношу контакты из сим в память телефона т.к. получилось три копии , если бы переносил, то при повторной попытке, он бы написал, что на сим нет ничего. Погуглил нашел метод:
Кто нибудь знает иные способы решить эту задачу?
Вытащил я файл contacts2.db 224Кб проделал с ним все необходимые манипуляции, на выходе пустые таблицы.
Кто нибудь знает иные способы решить эту задачу?