anatoliy 2 . 29/9/06 10 0 0 ₽ 0 29/2/08 Автор Темы #1 FLY sx210 разбит сенсорный дисплей .Сделали хард ресет теперь телефон висит на каллибровке дисплея как можно запустить трубу не меняя дисплей
FLY sx210 разбит сенсорный дисплей .Сделали хард ресет теперь телефон висит на каллибровке дисплея как можно запустить трубу не меняя дисплей
maslovets . 4/3/06 2 028 718 0 ₽ 33 29/2/08 #2 anatoliy 2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Чужой фул, EEPROM, калибровки попробовать влить, поменять дисплей. Перед тем, как начать софтовые операции, слейте фул, забэкапьте калибровки. Подробности ищите в разделе китайских телефонов.
anatoliy 2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Чужой фул, EEPROM, калибровки попробовать влить, поменять дисплей. Перед тем, как начать софтовые операции, слейте фул, забэкапьте калибровки. Подробности ищите в разделе китайских телефонов.
yugay_peter . 8/12/07 106 0 0 ₽ 0 7/3/08 #3 anatoliy 2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ни как. Я две недели мучался пока не нашол такой дисплей, подкинул дисплей зделал киллибровку, выключил тело и подкинул старый дисплей и всё гуд.
anatoliy 2 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ни как. Я две недели мучался пока не нашол такой дисплей, подкинул дисплей зделал киллибровку, выключил тело и подкинул старый дисплей и всё гуд.
keksoid . 8/3/08 2 0 0 ₽ 0 8/3/08 #4 yugay_peter сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А где находил дисплей для тела ? Я уже месяц не могу найти...
yugay_peter сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А где находил дисплей для тела ? Я уже месяц не могу найти...