Где вы занимаетесь ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Redifoxic
  • Дата начала Дата начала
12/5/08
85
1
0
35
0
интересно знать,т к есть умельцы делающие дома все);)

Перепрошить удобно дома, Нокии там всякие, смарты. Благо программа стандартная для обновления прошивок. А если что-то сложное, то ремонтирую на радиорынке у друзей.

в основном в своей мастерской! если дома приходится, что-то делать, можно, но если это простое.

В мастерской на чердаке , под крышей.Тепло, сухо.С ЖЕКОМ всё согласовано.Дома никогда.

Ремонт в СЦ слишком дорого обходится.За диагностику телефона пытались содрать однажды 300 рублей,в другой раз 600.Поэтому за ремонтом обращаюсь к другу,он работает в частной ремонтной мастерской.Делает или все за так,или за минимальную цену.За что ему огромная благодарность (он на этом форуме сидит :))!

Работаю на точке в часе езды от дома. Утомительно ,но до этого работала дома так вечно вонь ,грязь и коробки с трупами в комнате. Так ,что лучше вне дома,а дома можно расслабиться и полазить по форуму.

Ремонтирую по настроению,в основном дома т.к. основное оборудование дома,а так если на работе время есть можно по мелочи шлейфик поменять,ЛСД,или если нужно схемку или мануал с инета скачать,т.е. подготовиться мозгами к более серьезному ремонту.

Я ремонтирую в основном дома (где есть и оборудование, и люди, которые помогут и словом, и делом при недостаточности опыта!), или на работе (не СЦ) что-то несложное, при наличии времени. Берусь почти за всё,- учиться же на чём-то нужно!!! При этом комерцией не занимаюсь (только расходники за счёт заказчика!), все клиенты- друзья, родственники и знакомые, да и гарантиями особо не раскидываюсь. По мне, тяга к радиолюбительству и электротехнике, привитая с ранних лет,- это состояние души (ну или хобби)! А что касаемо дома,- так всё в жизни любого человека должно лежать на своих местах и жалоб на что- либо от домашних ни разу не слыхал!!! Относятся с пониманием.

Дома. Если что-то не очень серьезное, то прям на месте (где попросят), иногда прошиваю в универе на переменах))

Обычно приходится дома) Так как приносят прямо на дом) Иногда у друга в Сц) а так бывает и у клиента)

Ремонтирую аппараты дом,оборудован стол,ни кто не мешает и спокойно,нет назойливых клиентов стоящих за спиной

Дом мне все

Я больше люблю делать телефоны дома.
В том году открывал свою точку в другом городе согласен денег приносила много но дома удобнее я могу лечь спать в 9 вечера и с четырех утра уже возится с телефонами или на оборот как было указано.а чтобы дым не мешал у меня 2 комната имена для телефонов.

Дома для удовольствия, спавиться с новой задачкой веть неисправности почти всегда всегда разные.

В полной тишине, по ночам, когда все нормальные люди спят занимаюсь этим темным для большинства людей делом.

Сначала это было дома, потом устроился в сц. Теперь на ремонт телефонов на дому нет ни времени, ни сил.

Пока только учусь, так что работаю дома, жена и родители считают мое хобби хорошим дополнительным заработком.

по началу и на работе в сц и дома. Потом подумалось что вечерний отдых дома куда приятней и полезней

Я думаю что лучше заниматься ремонтом телефонов дома:уютно,тепло,спокойно,и ещё пирожки с картошкой.

В виду того что я студент-промышляю пока на дому:cool:
затем,если всё будет норм, поработаю годик-два на дядю,наберусь опыта,нехочу попасть на капусту...а там планирую открыть свою кантору...
:icq08:

Давай-давай, студент - набирайся его...! Только выучись сначала, да так чтобы не были ****** потраченны на корочки эти твои молодые годы. А потом уж и не стыдно будет открывать свою кАнтору, если к тому времени она ещё будет кому-то нужна. А то знаешь сколько таких - выучатся ...знает на кого, а потом занимаются ...чем и ...как.
Давай, молодец, не разочаруй только!

Дома только отдых. Очень редко бывает соседу что нить подделать и усё. Но если пояльником и приходиться поработать, когда вылетит, что либо из электробытовухи. Делал когда то ТВ дома, теперь вспоминаю с ужасом. Единственный плюс дома - за аренду платить не надо.

Сделал в подвале ремонт. (подвалы слава богу отличные (жить можно :) ))... Мастерскую перенёс туда. Всё, что связано с железом, делаю там. Програмное дома и на точке.

Последнее редактирование:
Точка по продаже телефонов,там сняли некоторое количество квадратных метров

Дома спокойно, да и ремонтирую редко да по мелочи, корпус поменять, динамик, дисплей, паять не умею, хочу научится.

По самые яйца,как вы выразились,я не залазил и не собираюсь!
зря я вижу написал прежний пост!и я стараюсь никогда не брать того что не смогу сделать,причом врядли Vertu мне кто нибуть в руки даст,судя по оставленным постам складывается такое мнение что вся молодёжь тупая и рукожопая.

Я понимаю,самому не приятно,но просто по другому выразиться в таком случае не получилось.

Не обижайся i need $$$. Но запятые в своих постах в лом что ли поставить? Или "Shift" в нужное время нажать? Да и что "молодёжь тупая и рукожопая" никто не говорил. Просто увидели (а в первую очередь молодежь) в этом виде деятельности легкий бизнес вот и все. И многие просто абсолютно не видят смысла в каком-то обучении (закон Ома, чтении схем и т.д.) Извините. а кто же этим должен заниматься? Кто же через десяток лет солюшки то писать будет? Или- какова же будет себестоимость ремонта у Мастера, который может в день сделать пару телефонов, разбираясь со схемами, работая в первую очередь головой, а уж потом руками, если у него по соседству мастер, который в день штук 20 шлейфов и дисплеев поменяет по 100 руб.?

А у меня мастерская в 10 минутах ходьбы от дома... Последнее время работаю ток по звонку... Ну это когда нету завалов... а так сидишь себе дома и отдыхаешь...

Назад
Верх Низ