Где вы занимаетесь ремонтом телефонов?

• Автор темы Автор темы Redifoxic
  • Дата начала Дата начала
12/5/08
85
1
0
35
0
интересно знать,т к есть умельцы делающие дома все);)

Долгое время ремонтировал в домашних условиях,начал любительски.
В данный момент сотрудник сервис-центра.
Очень люблю свою работу,а это самое главное!

Если на работе то только софтовый ремонт, ну а если в железе поразбираться нужно то конечноже дома - там у меня есть всё.

Дома подпольный цех)))) почти все кабеля руками делал... даже станцию сам пробовал делать, но все-таки купил lukey852D+

дома нужно отдыхать а работать нужно наработе.всех бабок незаработаеш. здоровье дороже!!!!

Помимо СЦ ремонтирую везде где придётся: дома, на учёбе, на улице, в подъезде, в гостях.... так что приходится периодически носить с собой набор отвёрток, пару динамиков и т.д.

я и мой друг с детства олово с плат собирали. Дома вечно транзисторы в ногу впивались)) Сейчас мы с ним сидим в СЦ у одного дядички, большая текучесть работников у него была. Теперь он нас отпускать не куда не хочет. Друг с пояльником, а я с программатором, 50% от стоимости работ наши. где-то 30 выходит. До обеда спим, до 22:00-23:00 работаем в своё удовольствие. Сейчас до кучи GPS, PSP, компы, буки на ремонт берём. Так что только СЦ.

Восновном на работе, в мастерской, так как работа требует душевного равновесия, а дома оного получить нет возможности ;)

Я любитель, но с приличным оборудованием. Обустроил мини лабораторию в общаге и подрабатываю:)

А как вы думаете, уважаемые мастера прогресса, много-ли замарочек с авторизацией СЦ??

да тут все профи :) если не серьёзно то пытаюсь сам починить не получилось несу к мастеру :) или если поздно то мусорка!

у меня своя мастерская

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

у меня своя мастерская

Сижу и делаю дома. есть свой уголок все аккуратно и на своих местах.даи спокойнее

+++ Полностью согласен. Хотя и не в сельской месности живу.

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Работаю тоже дома. Стол большой, многоярусный, пока все помещается))) Насчет запаха пока скандалов с женой не было, т.к. включаю вентилятор. А вот на счет шума паяльной станции или в процессе громко брошенный на подставку паяльник или еще что нибудь, постоянно ругаемся))) Так что кайфую с паялом только до 23-00.))

у мну отдельная квартира для этих делоФ, у мня просто хобби такое ковырятся во всех бездушных телах, а так на основной работе пока не доводилось ремонтировать

Я занимаюсь дома, не только мобильники, но и другая электроника. Сейчас это проще сделать чем раньше. Есть комп - уже пол-дела, осциллограф, паяльник, лабораторный БП (не сложно сделать и самому) в принципе 99% из необходимого. Но главное, конечно, это огромное желание, мозги и время. Больше ничего почти не надо.

Назад
Верх Низ