Grifin HELP!!!!!!!!!!!!

3/12/04
301
0
0
0
Griffen box v2.0861 Работает со всеми моделями нормально кроме NHM-5(3310).
Detect phone делает нормально, но когда пытаешься прошить MCU и PPM пишет
“Invalid MCU file specified”Прошивка находиться по адресам D:\ Wintesla\NHM-5….и D:\Program files\Nokia\Phenix\Product\NHM-5…… И как победить эту напасть, если кто знает помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этой папке есть файл NHM5.ini? Если его там нет, UFS не будет шить DCT3.

Прошу прощения, я немного протормозил. Перепутал посты. Но с Гриффином та же ситуация. Ему нужен этот ini файл. Иначе шить DCT3 он не будет

весь комп облазили но такого файла NHM5.ini не нашли......где его можно взять????

простите может быть за глупые ответы, но я зашел на сайт ввел свой логин и пароль. Там информация по вигисам, мартечам, сониериксоннам и т.д.........ни слова о нокии.....может я не там искал

Спасибо за помощь......доступ дали.....НО не подскажите как точно это батва называется....которую скачать нужно:D

FractalizeR и Denis большой РЕСПЕКТ Вам за помощь......все прошло на ура грифф ожил и начал 3310 как семячки счелкать.......правда я еще одну батву скачал а то что то ругалось про dll файлы......но все теперь хорошо!!!! Еще раз большое спасибо.....будете у нас на ЯМАЛЕ угощу пивком
:D

Назад
Верх Низ