HTC One M7 Model:PN07100

• Автор темы Автор темы texitec
  • Дата начала Дата начала
1/2/15
35
0
0
33
0
B94QIaYWccI.jpg

телефон принесли недавно видимо сами пытались вскрыть в результате чего получился вот такой вот конфуз

IMG0040A.jpg

подскажите за что отвечает данная часть аппарата схем в интернете Я не нашел на остальных частях корпуса контактных площадок тоже нет

P.S. Занимаюсь ремонтом не долго всего год и ни все модели еще успел изучить, буду рад любой информации

Качество фото очень плохое, микросхемы и маркировку на них разглядеть не возможно. Такого ТА у меня нет. Можно предположить. что это могут быть контакты антенны(например Wi-Fi или какой либо другой). Вы на крышке материнской платы посмотрите, к чему они прикасаются, когда она закрывается. А что вообще происходит с ТА? Или Вы ради праздного любопытства задаёте вопрос? Что означают слова:"на остальных частях корпуса контактных площадок нет"?

Это скорее всего так и есть.контакторы выполняют роль антенны а вообще телефон утопленник модуль зарядки неисправен в довесок ко всему вот эта самая часть платы отколота ладно покопаюсь потом отпишусь пока что не горит вопрос мой был чисто из любопытства

Последнее редактирование модератором:
"контакторы выполняют роль антены"
Контакты не могут выполнять роль антенны! Они обеспечивают контакт между МВ и антенной!!!
Схема зарядки на чём собрана?

Контакты антенны вроде,был такой же,слетевший загрузчик правда был.

принесли в ремонт HTC m7 с разбитым экраном.
ставим новый нет ни подсветки не изображения
кто знает что такое поделитесь

на старом хоть что то виднелось?может брак модуля

может брак модуля,может не совпадает ревизия,(посмотрите на расположение контактов на шлейфе),сам недавно морочил голову с данной проблемой,последнее что может быть это сам разъем подключения в плату

Назад
Верх Низ