HTC One X Нет подсветки

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
36
Кредиты
0
639329.jpg 639328.jpg Народ выручайте!Проблема в следующем,принесли HTC One X с битым тачем,Подкинули новый модуль все работало минут 5-7,еще не начал собирать подсветка погасла,нет подсветки не на новом модуле не на клиенском!Где ковырять даже примерно не знаю!Выручайте

Нашел очень греется катушка как я понял она идет на подсветку,немного обуглена,но звониться

Последнее редактирование:
Обуглена не сильно,практически не заметно под микроскопом.Вы имеете ввиду внутреннее кз дросея?Не уверен,но телефон греется так что яйца жарить можно начиная от катушки и кончая процом

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:59 ----------

Да дросель в короткое звониться

Да я это понял что звонится он будет,ну а что может быть?

на чорном форуме говорят нужно менять дроссель .... на дросселе никаких букв/цифр нету?

поставьте дроссель с обвязки подсветки, например, нокии......

1.0uh /

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:40 ----------

Поставил дросель с 6300 не чего не изменилось

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:55 ----------

Он только греться начал сильно и всё

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:56 ----------

Ребята один контакт под дроселем закорочен с массой,буду искать где кз сидит

надпись на первой картинке объясни! что значит "резак" и "сейчас по нолям"?

Ну резак это или кондер,не знаю,без схемы не могу не чего сказать,Да он и сейчас по нолям.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:02 ----------

Нород подскажите разве может один контакт под дроселем идти на массу?

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:07 ----------

Без дроселя кстати телефон вообще не включается,или нет изображения понять не могу потому-что к блоку он не цепляется и только от батарейки работает!

123.jpeg 12341234.jpeg Не пойму но тут идет один пятак на массу!!!!!!!1

резак- это оружие убийства..."резюк"- по-нормальному "резистор"- это другое немного.......а у Вас, возможно, пробит конденсатор, пробуйте снимать по-одному

Да буду пробывать

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:27 ----------

Поснимал,не чего не изменилось,ну там явно видно что он идет на массу,по дорожкам,вот заметил видяха греется так что через 30 секунд палец держать невозможно!

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:44 ----------

Питание на катушке 0

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:05 ----------

tps65200 Есть тут такая ерунда,как понял это драйвер подсветки,весь в поисках донора

Да у меня есть он в донорах,уже накатал,сейчас ставить буду,рядом видяха стоит стремно.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:15 ----------

Ну опять-же снял драйвер,короткое с контакта катушки не ушло,не он это был

Поставил,драйвер,нет подсветки.И кондеры на массу которые идут снимал,и когда уже схемы начнут htc делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:40 ----------

Поставил другой драйвер,появилась подсветка на секнду,и что то затрещало,батарею дернул,поставил другой модуль,включил подсветка на секнду появилась и пропала пошел дымок от куда-то но от куда хз

---------- Сообщение добавлено 17.08.2012 в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.08.2012 в 16:10 ----------

Народ ну не покидайте меня,подскажите может у кого лежит такой рабочий,скажите второй контакт дросселя идет на массу?Все греется,драйвера что ставил тоже греются,что палец обжечь можно.ХЗ что делать

Ищи кз, не помню есть ли там диоды, но конденсаторы точно ,часто пробивает.

Кондеры очень многие звонятся с массой,очень многие,тоесть где-то пробит один который всю цепь просадил,я их все снимал нету реакции!

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:14 ----------

А может есть у кого хоть кусочек схемы?Хоть тот кусочек где подсветка.??????????????КУПЛЮ

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Не знаю в чем именно была проблема я нашел у себя сенсейшен снял с него драйвер подсветки,и поменял 2 катушки которые возле него,и подсветка появилась,греться перестал!Еще раз спасибо!

Ребята,вопрос погасла подсветка,снова,уже не греется не чего,Вот катушки что менял вчера,сегодня кинул такие-же на 220,и вторая без маркировки,скажите,есть ли разница в этих дросселях без маркировки?Я снял с htc hd2 641953.jpg 641954.jpg И еще проблема в том что когда снимаю обе катушки питание на контактах катушки есть около 3-5 вольт.А ставлю катушки и питание сразу пропадает,Катушки ставил разные штук 5

Ну правильно, с одной стороны дросель подключен к питанию, а с другой, к драйверу, п о части подсветки, смотрите какой конденсаторы пробит, есть вариант что у вас вышел из строя сам драйвер из-за повышеного тока в цепи подсветки, в следствии установки неоригинального дисплейя, да как вариант, отключите дисплей и проверте, ушло ли кз

Кз пропало,еще вчера после замены катушек и драйвера

---------- Сообщение добавлено 19.08.2012 в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.08.2012 в 16:14 ----------

Скажите как подобрать катушку если она совсем без маркировок!????!!

---------- Сообщение добавлено 22.08.2012 в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.08.2012 в 17:21 ----------

Почти неделю с ним мучался подсветка появилась,нашел битый диод звонился в обе стороны,Поменял его подсветка появилась,Но Сети нет не фига сижу заё...аный с ним!

20120822K2lHr5FGrGjGTgfq_8KAgD_large.jpeg 20120822mgPHDuUbtRyWQX1c_Sf0vE_large.jpeg Товарищи помогите все с ним-же,проблема нет сети,прозвонил разъем кааксиального кабеля,центр на короткую звонился с массой,снял свич короткое ушло,кто знает как его кинуть перемычкой,Нашел несколько вариантов но не подходит они!

у меня три аппарата с таким же дефектом,после китайских дисплеев пропала подсветка,не подскажешь где именно находился битый диод?и стоит ли менять катушку

У меня этот Htc Сейчас лежит мертвый мертвый но подсветка есть.Меняй 2 катушки которые 220 и вторая рядом 220 с sony ericson дергай.а вторую похожую с любого htc.А диод уже в крайнем случае,значит у меня он ожил я его клиенту выдал,он сеть прекратил ловить,ковырял я сеть долго и мучительно,потом батарея села,я на зарядку поставил он полежал полежал и всё прекратил заряжаться,просто батарея поднимается до 3.07 потом начинает мигать индикатор и батарея тупо садиться на зарядке.Не знаю что с ним делать уже.А с подсветкой меняй катушки,они могут звониться но они пробитые скорее всего.И отпишись

639328.jpg Подскажи что это за катушки если разобрался. Одна сломанна, тел не включается.. С чего подойдет замена??

Это катушки не на подсветку,большая подойдет от 6300 самую большую ставь.А мелкие просто подобные от htc снимай

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:29 ----------

Нужен донор,может у кого есть?

нужны мелкие, уже все платы перебрал, таких не нашел.. думаю подобрать может схожий с нокии или самсов?? Донора нет к сожалению...

Телефон не включиться без большого,без маленьких должен,

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:32 ----------

Кидай просто похожие телефон не спалишь!

под большой катушкой один контакт на массу звониться и под термосом рядом со стороны гнезда оба контакта на массе??? че за хрень?

Да как не странно они звонятся!!И это нормально.Я сам долго искал пробитый кондер но так и должно быть!

не могу найти даже похожую катушку из тех что поменьше..

---------- Сообщение добавлено 05.09.2012 в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.09.2012 в 18:35 ----------

кинул перемычку вместо одной катушки.. через раз дает сильное замыкание.

[/COLOR]кинул перемычку вместо одной катушки.. через раз дает сильное замыкание.[/QUOTE]

Это как?Есть сильное а есть слабое?Перемычкой кинуть катушку не очень оригинально,но думаю и проц тоже можно перемычками кинуть!

кз при включении через раз 0.08 и 1.33... заменил 3 маленькие катушки.. эффекта нет! при включении 0.08 и стоит.. хз че делать. P.S. менял большую катушку от 6300., че то не срослось, может поставил не правильно.. ты свой оживил??

Да мой работает,но нет сети.Ты уверен что в катушке дело?Он не включается?Сколько есть при попытке включения?И висит ли он?

Сейчас, как и изначально при нажатии на кнопку включения потребление 0,08 или около того и висит какое-то время. При этом визуальных признаков жизни нет. Единственное при подключении к компу определяется как устройство APX без аккумулятора, иногда и с ним...

здравствуйте , Столкнулся с точно такой же проблемой , прочитал всю тему , вот только не могу найти на плате диод который нужно заменить , может подскажете где он расположен на плате

Диод пробивает после того если ты катушки поставил не те.А сейчас просто меняй катушки и будет тебе подсветка те 2 катушки на которой 220 написано и вторая рядом

Всем день добрый проблема 1н в 1 (только у меня есть полу рабочий телефон) с него сделал замеры и начал проводить эксперименты
на фото кондер снятый на одной стороне 27в на второй земля ... (без него подстветка на аппарате была)
все говорят за предохранители я нашел 2-а штуки между контролером и етом кондером (ето они, или ещё гдето есть?)
после снятия катушки на которой написано 220 подсветка пропала ...
переставил на нерабочий аппарат подсветка не появилась ... до переустановки на местах которых должно быть 27в было 16 в (вопрос что формирут ето напряжение?)
(когда переустанавливал на нерабочий аппарат допустил ошибку диоды не правильно поставил ДИОД ) ВЕРНУЛ ЕЛЕМЕНТЫ НА РАБОЧИЙ АПАРАТ И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
Всем большой совет садите елементы на спалав розе .... ведь рядом компаунд

все разобрался виновата была катушка каким то чудом садила напрежение ... теперь ищу такуюже чтоб собрать все на место красиво

Вложения

Последнее редактирование:
Сколько аппаратов было у них у всех проблема была в катушках,1 был с диодом.

подскажите пожалуйста где располагается диод который дохнет, катушки поменял подсветки нет

Добрый день всем у меня проблема после того как аппарат был включен и разобран я отсоединял и подсоединял дисплей на включенном аппарате дисплей был разбит подсветка стала тускло гореть не обратил на это внимание купил модуль подсоединил и подсветка тускло горит фото прикладываю-при пользование тачем она тусклее горит как перестаю по меню лазить горит равномерно тускло как горела.Помогите пожалуйсто срочняк аппарат сделать надо

Вложения

Что менял?В первую очередь меняй драйвер подсветки,если не помогает то катушки о которых тут так долго и мучительно обсуждали=)

Не чо еще не менял блин и драйвер подсветки от чего пойдет ??? или может можно его чем заменить перемычками например

Всем доброго дня! Та же проблемма! Поменялся дисплей и потухла подсветка! Пошол дым с катушки на которой натпись 220! Заменил на катушку от 6300 тоже самое, катушка пустила дым! После прочтения данной темы заменил повторно катушку 220 и вторую што рядом на что-то подобное с виду (так как неизвестен номинал), подсветка появилась и дыма не пошло, но вся область подсветки оч сильно греется вплоть до nvidia! Кондеры и диоды проверил все вроде нормально. Вопрос: где находится драйвер подсветки и на что его заменить! И было бы неплохо чтоб люди которые решили данную проблему поподробней описали её решение!

Назад
Верх Низ