Добрый день. Столкнулся с похожей проблемой. Принесли аппарат после падения с диагнозом нет изображения. По словам клиента, сразу после падения дисплей работал, но через какое-то время на нем появились полосы, он отключился и больше не включился. Видимых повреждений на дисплее нет. Подкидывание нового дисплея результатов не принесло. Видимых повреждений на плате не обнаружено, ничего не греется. По обеим сторонам дросселя на 220 и рядомстоящих диодов присутствует 3.5 вольта (напряжение не меняется при подключенном или отключенном дисплее), оба вышеперечисленных дросселя менялись, изменений нет, на коннекторе дисплея отсутствует даже 3.5 вольта с диодов, в результате чего могу судить об обрыве в цепи подсветки. Разъем дисплея пропаивал. Не мог бы кто-нибудь прозвонить разъем дисплея на рабочем аппарате и посмотреть, где и какие напряжения должны присутствовать (особенно интересует расположение контактов по цепи подсветки), какие контакты должны звониться, а какие нет, думаю, это была бы крайне полезная информация для многих. И еще, при отсутствии подсветки должно ли быть хоть как-то видно изображение, поскольку как я только ни вглядывался и чем только ни светил, так и не смог ничего разглядеть, даже намека на какое-то изменение изображения при загрузке?