Канадская,конечно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канадская,конечно.
Скорость очень сильно зависит от оператора, сколько он свободных слотов выделяет под загрузку и выгрузку. У меня на Мегафоне, входящая до 6 Мб/с только утром доходила, в в среднем 2 Мб/с. А исходящая вообще, не более 500 Кб/с. У МТС, немного получше с этим, исходящая доходит до 2 Мб/с. Так что, навряд ли увеличишь скорость.
Это особенность 1820, у него теплоотдача через корпус идет,поэтому в этом нет ничего страшного.Поставь программу HSPA Loker,и пусть она держит его постоянно в тонусе.И все ,ок будет.
Как я понимаю из названия программы, она призвана держать модем в постоянном hspa. Правильно? Но у меня модем при замирании передачи данных не переходит в wcdma, а продолжает держаться за hspa. При этом донлоад/аплоад держится на уровне 2-15кбит/с, но при этом даже страницы открыть невозможно. После перетыкания модема скорость возрастает до мегабитов в секунду. Через некоторое время ситуация повторяется. Тариф без ограничения по скорости и трафику.
Спасибо за советы и помощь.
У меня, при низком выхлопе Мегафона, картинка более 100 Кб ни загружается ни на один сайт. Просто иногда картинки приходиться загружать.
Если прошивался неразлоченый,то конечно себя он ведет как и было задумано мегафоном,отдай в сервис самой тебе эту проблему не решить.
Спасибо за ответ, а то еще долго бы мучилась.
Если есть гарантия, то можно попробовать просто обменять в магазине.
У меня утром, тоже так бывает. Примерно с 5:00 до 7:00 утра, когда все спят ещё.))))
Хорошее у тебя местечко. И скорость загрузки хороша, и скорость выгрузки, и пинг хорош. Может исправляться начали?
Это на Сев-Чемском, там с МТС очень туго, ловит только на улице, потому как все дома сплошь железобетон
Я живу на Холодильной. А насчёт прошивки, у меня ровно такая же фигня. Поставил одну из последних прошивок с официального сайта, кажется вот это была E182EUpdate_11.865.07.00.618_B427. Значок HSPA+ горит, но скорость не выше GPRS. Поставил обратно предпоследнюю канадскую 11.831.06.01.464, плюсик исчез и осталось просто HSPA, но зато скорость нормальная.
Вот сейчас замерил модемом Huawei E1820, работает через роутер.
В среднем уровень сигнала по RSSI какой ?
У меня сейчас показывает -95 dBm.
возможно,очень скоро :icq10:
З.Ы.надо полагать,что и яйцеголовые с пчелайном модернизируют свои сети под новый стандарт
Возможно, но в Москве.
вот и я про то же...важно понимать,что мы имеем дело с цифровым,а не аналоговым сигналом.если сигнал аналоговый,то да,увеличение качества(скорости) прямо пропорционально уровню полезного сигнала,более высокому соотношению S/N...а вот с цифровым не совсем так.есть некий порог,после которого увеличение уровня не будет приводить к увеличению скорости приема/передачи...
почему "как бы"?...возьмём,к примеру,цифровое ТВ...спутниковое...
да,странно...хотя,народ постит на форумах,что и в Wi-Fi сетях есть подобное-при увеличении уровня сигнала скорость возрастает очень существенно...вот и ставят всякие банки-склянки,тарелки и прочее...
сначала 3G до ума довели бы,а уж потом за LTE брались...