Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Но мы ведь знаем, как измерять температуру. Не знаем только - температуру какого элемента именно. Так ли это важно?
В интерфейсе должен появиться выбор, если включить модемный порт (номер устройства - 1 или 10 в списке AT^SETPORT), отключенный по умолчанию в мегафоновской конфигурации. Во всяком случае, так происходит в Windows-версии.
Скажите пожалуйста! КАК эт делать? я их купил сегодня!!!!
Зачем Вам нужно, чтобы она "лежала"?
тоже купил себе такой комплект, но пока только тупо воткнул одно в другое и убедился, что ничего не работает
Вот интересно: а зачем покупать модем, который, скорее всего, не заработает с выбранным оборудованием? Ну или сразу не заработает, или без каких-то специальных ухищрений не заработает - в общем, явно "будут какие-то проблемы". Ладно бы не было других вариантов...
я давно уже взрослый мальчик. сам отвечаю за свои поступки. взаймы ни у кого не прошу. и советов тоже. не понятно, чем обязан подобным комментарием..
Не обижайтесь. Поиграть - это другое дело.
А зачем ломать? Там потом ещё нужно будет сообразить - что правильно выпаять для измерения тока. Проще подключить амперметр в разрыв провода питания в кабеле USB для модема и провода в кабеле адаптера питания маршрутизатора (если он может работать без аккумулятора).
А у нас в продаже других и нет, поэтому пользуемся ,что есть. И с другими модемами проблем не было, а этот забуксовал.
я немного не в теме, но где у роутера tp-link 3040 COM порт
Вы его в модем заливаете что-ли? Ставьте прямо в комп, хотя-бы, из 17-го поста .
Не мучайтесь, установите отдельно от проги. Тогда Вы сможете устанавливать и удалять любую её версию, или совсем не устанавливать никакой.
Наверное, потому, что МТС всё ещё не относится к LTE всерьёз. Им хотя бы одну сеть до ума довести...какие уж тут категории.
Нет, он ведь E5776s.
через недельку - будут.
Вы имеете в виду выставку? Там если и будут, то потом ещё минимум полгода придётся ждать, пока хотя бы что-то станет реально доступным... Но согласен - хотя бы будет понятно, чего ждать.
Так вроде и те 11 волшебных БС с агрегацией должны работать. Только как её заценить, агрегацию-то? А ещё что-то ничего не слышно о судьбе запроса на разрешение использования для тестирования объединённой полосы (30 + 10 Мгц) Скартела и Мегафона. Замяли этот вопрос, тестируют втихую, или они сами правильное абонентское оборудование ждут?
Да, можно назвать и аналогом. Только цены на них пока какие-то непотребные...
это вы извините за резкий тон... ладно, замнём... я вообще давно слежу за вашими сообщениями здесь и на ixbt. почерпнул много полезного.
рад, что у вас всё получилось... а e392 можно взять с рук на авито. 1500р максимум.
Человек в Астрахани живёт, там не продают. Там надо заказывать из Ростова или Краснодара. А может, лучше из Пензы или Самары.
Какбэ можно высказать educated guess: в TDD у него, насколько я понимаю, макс. 112 Мбит/с. В Москве у МТС именно LTE TDD и указание 100 Мбит/с абсолютно корректно. Могу предположить, что на Казанском сайте МТС (там МТС мвно-шит на йоте) в описании роутера будет 150 Мбит/с
В нём точно Балонг?
Сходу сложно сказать для неизвестной железки. Может, консолью к нему подключиться по SSH попробовать?
Спасибо за наводку. Посмотрел: да, это Balong 710.
Уже обсуждали в этой ветке. Почитайте внимательно, такой же вопрос задавал я.
Может, и отказывается.
Вопрос видел - решения не заметил. Старый видно стал
Роутер D-Link DIR-320 определил и подключился.
даже не знаю, чего и спросить...