Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавали, знаем: сеть МТС, запущенная 26-го, если не ошибаюсь, апреля.
Это - ещё один штрих, проясняющий истинное положение вещей. Хотя, идея об использовании TDD-сегментов для организации "полуфиксированной" связи тоже имеет право на жизнь.
Что Вы понимаете под "любой ценой"? Думаю, что Вы сильно переоцениваете опасность "мелких операторов" для Мегафона и МТС. Все они ещё существуют на рынке только потому, что ими просто лень заниматься. Придёт какой-нибудь новый менеджер - и капец им. Хорошо ещё, если денег каких-то дадут... А что касается конверсии и прочих "нейтральностей", то какая тут закрытая инфа? Это классическая, совершенно очевидная тактика на любом рынке.
Qualcomm "тормозит". Представляет разные замечательные вещи на выставках он прекрасно, а когда дело касается реальных поставок...
Конечно! А я-то всё думал: чего ждут? А оказывается, ждут волшебного чипсета с хендовером FDD/TDD...как без него начинать?
Я готов предположить, что действительно есть, хотя и не знаю ни одного. Хотя специально не интересовался. Наверняка, это какие-то малоизвестные телефоны или концепты.
Думаю, что Вы не очень достоверно представляете себе типичного абонента современной российской сети Теле2. Если только бесплатно им раздать те самые поддерживающие голос в LTE телефоны...
А сколько пользователей смогут одновременно работать с базой этой гипотетической сети, по Вашим расчётам? И какое количество баз использовалось при расчёте?
Вы не забывайте что я в курсе некоторых вещей которые простым абонентам не известны.
Вот именно )) Так, в Краснодарском крае ТЕЛЕ2 пользуются в основной массе школьники, студенты и представители малообеспеченных слоёв общества, считающие в буквальном смысле каждую копейку. К тому-же, голосовая связь в LTE, по некоторой информации, пока не одобрена нашими всемогущими "органами" ))
Их модели, конечно, тоже не подлежат разглашению?
Модем-то хотя бы запускается? Индикатор мигает?
Думаю, что обсуждаемый модем - слишком большая нагрузка для этого планшета.
"Сканирую эфир" модемом почти ежедневно в разных районах Москвы (преимущественно, САО), в том числе, и в этом диапазоне.
Вы ничего не путаете? Идущая семимильными шагами в могилу Нокия с Windows Phone - и VoLTE?! Где об этом можно почитать?
Как временное решение пока все с нормальным голосом поверх lte не устаканиться пойдет.
Да, картина забавная, и увидеть её можно только во сне. Да и сами эти Люмии, вместе с Windows Phone - сильно "на любителя", мягко говоря...
А зачем? В чём состоит проблема, которую нужно решать? Есть работающая сеть, в ней относительно неплохо работают голосовые услуги. Для чего нужно её разрушать, тратить кучу денег и городить что-то сырое, неотлаженное? Есть разные рыночные ниши, их занимают разные поставщики услуг - и это прекрасно. Зачем в "Копейке" или "Магните" продукты, уместные для "Азбуки вкуса"? Никто не поймёт и не оценит - ни клиенты "Копейки", ни клиенты "Азбуки".
У нас видать разный менталитет. Школьников и студентов с Iphone мне довольно часто приходиться встречать. Народ берет в кредит трубки дорогие для того что бы показать типа они тоже могут себе позволить такой телефон.
Нет, не только. "Прошивальщики" дашбордов, работающие для других модемов, для этого не подходят.
Я уже заметил что это Г. Если передать команду переключения диапазона несколько раз то включается авто выбор.
Здесь, наверное, дело в том, что он не поддерживает все комбинации битов для диапазонов UMTS и GSM. Я это заметил, когда попробовал в MP свой файл конфигурации плагина настройки сети, который я писал "вслепую", ещё не имея на руках самого модема. Там получается, что нельзя задать, например, UMTS2100 без GSM1800, или что-то в этом роде. А в результате такой попытки он как раз сбрасывает настройки на "все диапазоны" с автовыбором. Не стал разбираться подробно - комбинаций слишком много... Ну его на фиг - отдал уже это чудо "на растерзание" младшему брату
Теперь понятно почему так. Я вообще не стал разбираться и оставил только кнопки UMTS и LTE.
Передали из Эстонии. Со всеми расходами, получилось 4400 рублей. Дорого! Ну так это зато Модем, а не этот...
Согласен что очень дорого.
Вряд ли. E392 продавать невыгодно - маржа меньше получается. А продавать их дороже - никто покупать не будет. Они (Мегафон) и E3276, глядишь, продавать скоро прекратят, тогда среди модемов с поддержкой LTE останутся только M100. Их же, видимо, будут продавать и под брендом "Йота" - получится такая унификация...дерьма.
А за счёт чего у Вас так увеличилась длина кабелей? Ведь расположение антенных разъёмов в E3276 почти совпадает с таковым в E392.
По толщине и длине модем не влез. Травить площадки
Да ну на 171 от МТС спокойно заливался левый дашборд.
Там драйвер другой нужен был. Мне в этом плане проще, вообще оболочка не нужна
Есть конторы, да. Только вопрос не только в цене. Например, у Sierra совсем никакое "информационное обеспечение" для не-дилеров (прошивок и элементарной документации нет), Option почему-то сосредоточился на американском рынке (диапазоны), Samsung и Ericsson перешли на "самодельные" чипсеты или Sequans (чем они лучше Балонга?), остальные - Bandrich, Novatel, LG и т.д. - почти недоступны у нас.
А дальше? Вы usb_modeswitch настроили?
Так речь же идёт о пользовательском оборудовании... Выпускать его десятками тысяч невыгодно. Или кто-то, всё же, так работает?
А платформа-то какая? ОС?
Не могу назвать я такие вещи пока что.
AR71xx, openwrt
Так и не упоминайте о них тогда! А то как-то неудобно получается...
А как Вы устанавливаете соединение с E392?
А с E3276 PPP разве не работает?
нестабильно работает, много реконектов
А "комплектный" драйвер CDC скомпилировать нельзя?
MessageContent="55534243000000000000000000000011062000000000000000000000000000"
А почему отличается от используемого для E392? Так нужно?
Я так не соображу. Я имел в виду скомпилировать драйвер с модема целиком, без изменений. Ну или только с такими изменениями, которые (возможно) необходимы для адаптации к платформе.