Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого пароля, подходящего для всех модемов, не существует. Вам нужно проделать процедуру, в быту называемую "разлочкой" (синонимы - разблокировка, unlock). Для этого нужен уникальный код разблокировки, который генерируется с использованием IMEI Вашего модема. Такая генерация, в общем случае, платная, но недорогая - обычно, 100...300 рублей. Бесплатные варианты тоже существуют - можно поискать на тематических форумах, где "раздают" коды, но в этом случае придётся ждать, пока "раздающий" Вам ответит.
Если бы Вы не поленились прочитать предыдущую страницу темы и изучить "историю" вопроса, то увидели бы, что команду эту нужно вводить в терминале - с модемом, подключенным к компьютеру, до его подключения к маршрутизатору.
Поделитесь?
На Маке всё проще - Mac OS X ведь какой ни есть, но UNIX... Опять же, предполагается, что Вы уже установили хуавеевский драйвер и подключили модем.
Обсуждаемая команда...скажем так, не того класса, чтобы её можно было ввести в интерфейсе маршрутизатора. Просто потому, что до того, как её выполнили, он (маршрутизатор) не может корректно работать с модемом и, соответственно, не может отправлять в него какие-либо команды. А после того, как её выполнили - всё работает, и она больше не нужна. Она выполняется один раз и действует до тех пор, пока вы не захотите снова вручную изменить конфигурацию внутренних устройств модема.
Спасибо, получилось! В keenetic модем заработал. Правда работает не долго. Запускается вновь только после презагрузки роутера.
У меня отработал уже двое суток на Кинетике, тьфу-тьфу. Сижу на Yota'е. Пробовал также на Микротике RB-751G и TP-Link'е 3020, везде соединение чётко поднимает и держит на ура. Завёлся модем после назначения 3G-портов, спасибо vvevvevve.
На данный момент, я предполагаю, что прошивка с HiLink-ом - другая, отличается от тех, что у нас.
Вы даже посчитали? Да были бы модемы толковые, а то эти...
А что происходит, когда перестаёт работать?
В смысле? Даже Mobile Partner не работает? А если RAS/dialup стандартными средствами системы? Или Вы драйвер не смогли установить?
Драйвер установил. Mobile Partner конектится (по крайней мере коннект показывает и модем показывает голубой постоянный сигнал). Но система этот коннект никак не использует.
Логи лучше заключать в тэги code. Но это, в данном случае, неважно. Вы показали последствия сбоя, а его причина (или, хотя бы, начало проявления) должна быть видна где-то выше. Модем подключен напрямую в роутер, никаких хабов нет? Адаптер питания роутера - "родной"?
Проверяйте параметры интерфейса после подключения. Возможно, проблема с некорректным назначением адресов серверов DNS.
С корректно установленным драйвером c "CD-ROM" модема? MP при этом не запущен? А систему перезагружали? Если да, то попробуйте с полной конфигурацией: AT^SETPORT="A1;10,12,16" .
Подсоедениены только MBP+keenetic giga+M150-1 (Huawei e3276). Шнур RJ45, адаптер питания, keenetic, модем - все новое. Сейчас еще поюзаю и поробую отследить.
Знания - сила! Хотя хочется сказать "охренеть"! )))
теперь постоянно реконнектится (((
Похоже, что проблема теперь - не в модеме или роутере, а в сети. Деньги на счету у Вас не закончились? Или, может быть, какая-то опция отключилась ближе к полночи, лимит трафика исчерпан и т.п. Проверьте с компьютером - работает? Если да, то обратите внимание на IP-адрес удалённого конца соединения - какой он?
Сегодня роутер и модем переехал в другое место, и там все прекрасно работало в течение целого дня. Так что все отлично. Огромное спасибо!
Если считать, что до этого мы считали последней версию 4.25.06, то вот что авторы пишут в relase notes:
Вы просите совета некорректно. Я ведь не знаю - какие у Вас побудительные мотивы, что навело Вас на мысль о замене платформы?
А что такое "нормальная прошивка"? Чем штатная-то ненормальна?
У меня облучатель максимум 1700мгц-2700мгц тянет так что не из-за 800мгц
Но ведь у Вас от E392 уже вмещается. Что даст уменьшение размера? И конструкцию ведь переделывать придётся.
Ну не такой он уж и холодный, как выясняется...Но да, греется меньше, чем E392.
Несерьёзно. В реальной жизни таких скоростей пока не бывает. Даже если предположить, что кто-то вдруг запустит сеть с полосой 20 МГц.
Явно пропустили.
Значит он мне совсем не годиться для работы
Давайте поговорим. Только почему в ЛС? Я думаю, всем участникам здесь будет интересно.
Некоторую закрытую инфу пока что рано публиковать тут
Коли так, то добро пожаловать в ЛС.
Подход верный они скоро вскроются. Некоторые в этом месяце
Да, это действительно так. А в последнем случае одна из пар портов реально не работает.
У меня нет никакого, и вообще нет оборудования такого класса...
У меня на Кинетике с прошивкой версии 1, а также на Микротике RB751G-2HnD и TP-LINK'e 3020 после процедуры назначения 3G-портов модем прекрасно работает. То есть после проведённой процедуры он стал цепляться ко всему, к чему раньше у меня цеплялся E-392-й. Работу проверял с симкой МТС, Мегафона и Yota. На постоянной основе у меня дома работает с Yota.
Думаю, что достаточно выполнить AT^SETPORT="A1;1,2" . Более корректным было бы, конечно, "A1;10,12", но результат от этого не меняется.
Ну я лично сделал следующее: подключил его к компу, поставил дрова, прогу Putty,в ней ввёл номер СОМ-порта, на котором сидит модем (можно посмотреть в диспетчере устройств компа), в терминале набрал AT^SETPORT="A1;1,2" , получил ответ ОК, отключил модем от компа и всунул в роутер. Всё. Ну, в роутере не забыть прописать APN, логин-пароль (при необходимости), ну и автоподнятие соединения.
Я уж даже и не знаю... Теоретически - может. Вы бы посмотрели результат вывода команды AT^ANQUERY?.
Это в Орле.