Последнее редактирование: 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а жаль я бы взял себе

Что ж Вы так? А плагин с индикацией RSRP?

Сфотографировать внутренности так, чтобы это было реально полезно, весьма непросто. Для этого нужен приличный аппарат с ручными настройками диафрагмы и выдержки, но даже с ним при искусственном освещении едва ли получится что-нибудь толковое - нужен дневной свет. Под "полезными" фото я понимаю такие, на которых можно разглядеть маркировку хотя бы большинства относительно крупных компонентов - микросхем, фильтров и т.д.
О, спасибо! Это уже другое дело! А выложите ещё и оригиналы фоток с мыльницы - там есть места, где некоторые элементы различимы лучше, но не хватает разрешения.

Такие вещи нужно смотреть, конечно, на "свежую голову"...но сходу бросается в глаза следующая беда:
 Мегафон настолько не верит в т.н. "рефарминг частот" и "технологическую нейтральность", что продаёт модем без этого диапазона? Или взяли то, что было на складе
 Мегафон настолько не верит в т.н. "рефарминг частот" и "технологическую нейтральность", что продаёт модем без этого диапазона? Или взяли то, что было на складе , с никому здесь не нужными американскими диапазонами 2 (1900 МГц) и 4 (AWS)?...
, с никому здесь не нужными американскими диапазонами 2 (1900 МГц) и 4 (AWS)?... , хотя пока неизвестно - сколько занимает прошивка.
, хотя пока неизвестно - сколько занимает прошивка.Кстати, а между крышками-экранами и большими чипами есть какие-нибудь теплопроводящие прокладки или что-то в этом роде?

Даже для diversity, не говоря уж о каком-либо MIMO.
  Даже для diversity, не говоря уж о каком-либо MIMO.Да кто ж его знает? Может, номер какого-нибудь цеха...
Нет, здесь у Вас всё так же, как и у других владельцев такого модема. Видите - диапазон 3 (LTE1800) в конфигурации есть, а деталей для него на плате - нет.

И? Команда известная, показывает RSSI. Не интересно.
Есть. Установить MP с классическим интерфейсом (настраивать этот будет намного дольше). Вывод большого количества "служебных" данных, видимо, несовместим с этим новым, "детским" мини-интерфейсом.
Нет. Чудес не бывает. Во всяком случае, не в этот раз.
 Вы бы попробовали установить последнюю версию MP (ссылка есть где-то в самом начале темы), а то уж слишком этот, мегафоновский, древний. Кстати, в последней и интерфейс классический, насколько я помню.
 Вы бы попробовали установить последнюю версию MP (ссылка есть где-то в самом начале темы), а то уж слишком этот, мегафоновский, древний. Кстати, в последней и интерфейс классический, насколько я помню.Я не исключаю возможности того, что эти данные вообще никак нельзя получить с этой прошивкой. Я буду искать, когда получу модем, но, если не найду - будем писать в Мегафон, чтобы они написали в Хуавей...в общем, как-то этот вопрос решать.
Это может быть интересным только в плане дополнительной информации о различии модемов (кто знает - вдруг пригодится?). Но этот "функционал" и сам запуск службы зависят от версии и кастомизации MP. Поэтому, для чистого эксперимента здесь нужно стравнивать оба модема с той же самой версией, на том же самом компьютере. Допустим, если с установленной у Вас сейчас версией при подключении E392 "тарахтит", а при подключении E3276 - нет, то это полезная информация. Полезность её можно даже увеличить, если подключать в этой же среде другие имеющиеся в наличии модемы Huawei (у Вас вель есть?) и посмотреть - с каким "тарахтит", а с каким - нет.
Нет, не совсем ерунда. Это значит, что обмен этой службы с новым модемом происходит как-то по-другому, и это можно отследить, при необходимости.
 Работать, конечно, не будет, ибо соответствующих компонентов на плате не заметно, но сам факт...
 Работать, конечно, не будет, ибо соответствующих компонентов на плате не заметно, но сам факт...Знаю, что OK - мы ведь это уже изучили.
 Теперь отключите и снова подключите модем, запустите Диспетчер задач, включите вид "Устройства по подключению" и найдите там ветку с модемом. Доступных портов должно стать больше...
 Теперь отключите и снова подключите модем, запустите Диспетчер задач, включите вид "Устройства по подключению" и найдите там ветку с модемом. Доступных портов должно стать больше...Как не находите? Вы меня пугаете... Запускаете Диспетчер устройств, в верхнем меню выбираете "Вид", а там - "Устройства по подключению". И скриншот ветки с модемом "в полной комплектации" был бы полезным.
Ну так мы ж модемный порт включили. Если отключить, то снова перестанет, наверное.
При более внимательном изучении, выясняется, что диапазон 3 действительно есть, только организовано это не так, как Вы предположили. Не забывайте, что речь здесь идёт о FDD-радиоканале, где приём и передача осуществляются одновременно. Сделано это следующим образом (почти наверняка, хотя участвующие в этой схеме элементы закрывает перемычка экрана, и их маркировку по фото прочитать невозможно):
Убеждать меня уже не нужно.
 А вот если бы Вы разобрали свой E392 (это, наверное, E392u-12 - правильно?) и сфотографировали его внутренности - был бы очень благодарен.
 А вот если бы Вы разобрали свой E392 (это, наверное, E392u-12 - правильно?) и сфотографировали его внутренности - был бы очень благодарен.
То же самое можно спросить и про тот же AWS. Или про диапазон 8 LTE, в котором вообще ни одной сети LTE в мире нет, насколько я знаю...
Я ещё вчера написал "поправку" к тому своему посту. Дело в том, что я в последний раз усиленно изучал TDD-канал E392u-21 (российская модификация), и меня "заклинило" на той структуре. А там как раз используются 2 одинаковых фильтра - по одному для каждого приёмника. В этом канале ведь дуплексора нет...
Ну Вы ведь сами на свой вопрос ответили...
 А что Вас удивляет?
 А что Вас удивляет?И это тоже правда. Разные модемы поддерживают разные диапазоны. И даже разные модификации одного и того же модема...

Уверены, что на тарифе подключен LTE? Если в настройках проги Мегафона стоит подключаться только LTE, а оно не подключено на номере, то как раз такое и будет. В режиме только 3G есть инет?