написано в характеристиках, что CRC9
Я подключил аналогичную антенну к дальнему от USB разъему - там эффект лучше у меня, хотя и в ближнем есть эффект, но похуже.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, я один из тех кто убил свой модем Huawei E3272 накатив прошивку E3276Update_21.260.05.00.209
Всем еще раз привет! Не стал ждать.
Выложите ее лучше в общественный доступ, много кому я думаю пригодится после неудачной перепрошивки.....
Если в нём был этот даш - значит модем после кого то сданный. и с ним всё может быть не того. Может быть проще его сдать т.е. обменять- при наличии в обменике.
Я брал модем без симки в надежде пользоваться МТС.Вернуть проблематично он ведь был рабочий. У моего модема видны только устройства MASS Storage, Card Storage и составное USB устройсво, а портов и сетевую карту в диспетчере устройств даже не появляется.Похоже Huawei Modem 3.5 обвалил мой модем, так как прошивка 21.436.03.00.00 работала с дашем huawei modem 3.0.
DC-HSPA+ это просто технология, позволяющая агрегировать две несущие UMTS, удваивая скорость даунлоада в теории до 43,2 Мбит/с (21,6*2).
Имеется ввиду та прошивка что выставлялась Chujoi13 под все рабочие частоты 3276-150?
Привет всем прошил этой прошивкой и модем ожил большое спасибо Chujoi13 очень помог!!!
Установите (запустите DriverSetup) эти (Huawei Driver) драйвера ДО подключения модема к компьютеру . Потом подключите модем и сразу запустите установку этой прошивки (21.436.11.00.00).После нужно залить в модем любой совместимый дашборд (например Huawei Modem 3.5)
Прошивка запрашивает пароль. Какой нужно ввести?
Большое спасибо! Все заработало.
А мне это, наоборот, удивительно. Модем не создает прозрачного канала до внешнего PPP-сервера - он сам эмулирует PPP-сервер, а с оборудованием на БС общается уже стандартными пакетами, независимо от того, какой режим обмена используется на USB. Да и создавай он даже прозрачный канал, пропускная способность USB 2.0 многократно перекрывает пропускную способность радиоканала.
Используйте инструкцию по откату на 21 прошивку со 144 страницы этого форума (пост #2877 от Chujoi13), после этого прошивайте на самую свежую прошивку (ссылка есть в моем посте выше).
запускаем (от sudo или рута)
Так а что именно нужно переделать? Иголкой потыкать я и сам в состоянии
Собственно, описание того, что я делал с модем и дальше.