мне они не дали ни каких гарантий что получится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно E353? Может быть где-то еще остались E1820, если антенна не нужна, то лучше варианта нет.
У нас Мега предлагает за 200р ночной анлим. На 2 часа больше чем у МТС и так же можно
счетчик сбрасывается в Е353 вот только кода сброса нет в халяве как и бесплатных кодов разблокировки.
А зачем тебе 2G? Выстави сетевой режим "Только 3G".
MDMA-(Mobile Data Monitoring Application) тебе поможет и и вышку определить(Cell ID),и ДБ ,и на 3G переключиться быстро.
потдерживаю :icq20: если поставишь только 3G ,то и рядом стоящюю вышку с 2G модем видить не будет.
Давай Cell ID - гляну по базе
Кажется, это не решение проблемы, а создание новых.
с. Свитино, Подольский р-н, Моск. обл.
Возможен. При условии что база тебе будет вдувать сигнал прям в модем. Т. Е. Расстояние до антенны базовой станции не более 500 метров,прямая видимость и середина сектора.
Ну, это уже вопрос к разрабам софта. Некоторые градусники тоже откалиброваны, к примеру, в диапазоне от -40 до +40 градусов, что вовсе не означает отсутствие в природе других температур )) В офисе оператора под индорной антенной нетмонитор в моём телефоне показывал -12 dBm, в метро, когда прижимал аппарат к окну вагона с той стороны, где проложен излучающий кабель Билайна, -15-20 dBm.
В Свитино UMTS 900. Антенна рассчитана на эту частоту?
навскидку:
Чем слабее сигнал, тем сильней греется...
Есть еще полезная програмулина 3G Modem Manager на сайте но быстрее переключает MDMA...
а кстати - да!
Частоты поддерживаемые зависят от прошивки. Вот мы и выясняем, поддерживает
Я думаю, да. Главное, чтобы бы диапазон тот же был. Для MIMO нужны другие антенны, вроде бы...
Другого в ваших краях априори быть не может )) UMTS 2100 в Подольском районе под строжайшим запретом.
На сарае тоже интересное слово написано, а внутри дрова лежат )) Е353 от МТС поддерживают UMTS 900. Во-всяком случае те, что продаются в московском регионе.
По правде говоря, вообще не понимаю, зачем тебе внешняя антенна, если до БС всего 1,5 км, тем более в диапазоне 900 МГц. Сейчас пока станция работает в тест-режиме, выхлоп завёрнут до минималки, чтобы не создавать интерференции GSM, работающему на этих-же частотах. Со временем GSM будут переводить в 1800 МГц и мощность станций UMTS 900 увеличат. Пока лучше использовать качественный USB-удлиннитель. Если модем будет "отваливаться", можно активный хаб прикрутить. Если уж приспичило наружную антенну ставить, то, как выше уже сказали, подойдёт любая GSM под частоту 900 МГц.
Точнее не бывает. Свитино. БС 5779, сектор 9 )) Даже географические координаты башни могу дать: 55,32N 37,07E )) Сходи, прогуляйся, проверь сигнал телефоном, если конечно есть аппарат с поддержкой UMTS 900 )) А на направление антенны не смотри, сигнал 900 МГц капризный, не обязательно максимум на прямой линии будет. У меня вот канал Россия ловится намного лучше, когда антенну вообще в другую сторону от Останкино поворачиваешь ))
Абсолютно без разницы. Стандарт один, просто частоты разные.
Если-бы это у кого-то получилось, то весь форум уже бурлил-бы )) Нет на новые модемы кодов. Точнее, они есть, но не для простых смертных ))
У меня получается а что?
Е352, 353, 367? Ага? ))
хорошо, если 900...