Huawei E392 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
номер порта PC UI - как посмотреть номер этого порта? хотя от 1 до 9-и я пробовал
и можно ссылку на вашу версию mdma

Есть сей девайс + 4джи сим-карта от мегафона,но нет опции с поддержкой 4 ж,по акции кончилась,вот вопрос,ловит сеть YOTA (у нас в Брянске,в тестом режиме)Написано что регистрация доступна,но зарегистрироватся не удается,читал тут что ночью можно будет,но удастся ли с сим-карты мегафона и не снимут ли деньги если получится?

Не удастся. Возможные варианты подключения к сети LTE я вижу такие:
1. Взять карту Йоты, разблокировать модем (если Вы ещё это не сделали). Шансы получения такой карты сейчас в Брянске - невелики, но можно попробовать.
2. Это просто догадки для эксперимента:
Приобрести новую карту Мегафона - в смысле новый контракт, проследив, чтобы эта карта была "нового образца". Я видел такие карты в регионах - они отличаются от тех, которые идут в комплекте с модемами, только отсутствием логотипа "4G/LTE". А вид, раскраска, надпись "64К", логотипы олимпиады на рамке и т.п. - всё совпадает.
Потом включить на этой карте и проверить возможность регистрации в сети LTE. Догадка возникла на основе аналогии с похожими московскими опциями, которые позволяют работать в сети LTE, но официальная информация об этом в один прекрасный день была удалена из всех описаний на сайте.

Модем разлочен,писал я в службу поддержки Йоты,сказали что сеть работает в тестовой эксплутации,подключится можно,но не гарантировано.А вот сим-карты у нас не продают,ибо офисов Йоты у нас нет,сказали что будут тогда,когда сеть запустят в коммерческую эксплутацию,а когда это будет - неизвестно.Придется тогда использовать МТС,ждать Йоту и переходить.
---
Можно было бы использовать 4G от мегафона пока,но вот подключатся очково,ибо что они давали 5Гб трафика по акции,я так и не смог потратить,ибо скорость в 3ж/4ж не превышала 124Кбит/сек,но если начать качать мультифон,то скорость от 7.20 до 16Мбит,получить разумный ответ от оператора не удается,говорят что мой район поставлен в список приоритетных,мол сеть будут делать.Хотя с другой сим-картой все ок,рекомендовали поменять,но в наличии нигде нет =)

vvevvevve Можете рассказать как увеличить мощность передатчика на UMTS?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.