11.335.33.10.157
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем знаменита? Или просто для коллекции?
А почему в этой теме? Вот .
Сейчас в нём совсем нет ничего крутого, в своём классе. Всего лишь первый эксперимент Huawei на платформе MDM9200...
извиняюсь за офтоп, а кто есть превосходящий по совокупности его или такой же по характеристикам в классе?
Чтобы превосходить по совокупности, нужен переход на новое поколение чипсетов. Он пока, к сожалению, не наступил. А примеры превосходящих по нескольким показателям устройств я привёл в прошлом сообщении.
Во-первых, E589 - это не модем, а роутер. Это устройство другого класса, назначения, размеров и т.п. Во-вторых, для того, чтобы сказать что-то про диапазоны, нужно знать номер конкретной модификации. А по поводу практического опыта эксплуатации лучше задавать вопросы в тематических форумах, например, .
Как я могу сказать? Всё зависит от того, где Вы будете его использовать. В России в этом диапазоне сетей UMTS нет и, наверное, никогда не будет.
С программной точки зрения - абсолютно идентичен. Только не нужно забывать, что и тот, и другой выпускаются в множестве аппаратных модификаций, c разными наборами поддерживаемых диапазонов UMTS и LTE. Но если он у Вас при подключении к компьютеру работает с этой симкой нормально, то здесь всё в порядке. На всякий случай, узнать название модификации можно с помощью команды AT^VERSION? , а перечень поддерживаемых диапазонов - в результате выполнения AT^SYSCFGEX=? .
это просто прошивка кинетика не корректно отображает режим работы свистка...
У Йоты нет сетей с другими технологиями радиодоступа, кроме LTE. И роуминга для абонентов Йоты в других сетях тоже нет. Так что, если устройство с SIM-картой Йоты зарегистрировалось в сети, то это сеть LTE, без вариантов.
Попробуйте выполнить эту команду повторно, несколько раз. И убедитесь, что не запущены какие-нибудь программы, которые могут работать с модемом (кроме терминала, в котором вводите команды, конечно).
Виноват, моя опечатка. Правильно - AT^SETPORT? .
Подождите...так он у Вас вообще работал? Хотя бы в какой-нибудь сети - UMTS, GSM?
Вон оно как...
Процедура - стандартная, найти в Сети инструкцию труда не составляет. Например, сходу, . С небольшим дополнением: ту версию QPST, на которую дана ссылка, использовать не нужно. Вместо неё нужно найти и установить более позднюю - 2.7.378 или выше.
А зачем?
А зачем?
Ну уж точно не Yota Access... Как Вам, вообще, такое в голову пришло?
Как она будет работать с E398? Её ведь отображает встроенный WEB-сервер йотовского псевдомодема.
Нельзя сказать, не зная номера модификации Вашего модема.
честно сказать,я"дуб дубом в этих делах"я не знаю как игде это посмотреть.Мне просто нужно что б мой модем подружился с windows 8 (8.1) с телефона не очень удобно.Если можете чем помочь(разжевать) деревне буду очень признателен,а если нет ,спасибо что хоть как то помогли!вот эта прошу подойдёт под 8(8.1) 11.433.61.10.55 или она под MAC
Но ведь читать же Вы умеете?
Если не знаете, как работать с AT-командами, то в Яндексе найдётся множество разъяснений на эту тему.
Вот план действий:
Все мои рекомендации - в сообщениях выше: дашборд не нужен, драйвер - 4.25.18.