HWK не могу обновить.

• Автор темы Автор темы gerzxxx
  • Дата начала Дата начала
31/1/09
30
1
0
0
Добрый день!!! Подскажите в чем причина. Недавно, приобрел, UFS&HWK вначале установил, все работал нормально, пока с сайта поддержки не скачал файл Reg.fbi, обновил, начал выдавать ошибку, решил переустановить. Теперь не могу обновить и запустить установку HWK_Suite_Setup_v02.09.000. Вот что выдает.

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:08.02.2010 18:00:51 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 9*****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ID : A1.04-PRO1-****************
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Сервер сообщает об ошибке:Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модул.

Сначало все снеси,со старой версии,даже регистровые записи и пробуй,не пойдет как сказали выше через пару дней.

Извиняюсь что влез, но у меня похожая ситуация не могу обновить UFS3 + HWK Micro выдает вот такую ошибку " Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR: -1
вот лог что с этим делать помогите!!!
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 9ХХХХ
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
-- UFSx S/N : 9ХХХХ
-- HWK ERROR : 0004
-- UFSx S/N : 9ХХХХ
-- HWK ERROR : 0004

посмотри у тебя что то с хвк и после чего так стало и установи последнюю версию 2.0.9

Версия 2.0.9 UFS3+HWK только вчера на почте получил всё под пломбами проверить как он там HWK нет возможности.

Так, что это может быть? Вчера и сегодня всю ночь просидел на 2 компа разных ставил разные USB шнуры, разные ситемы ничего не получается! Может активация какая нужна?

Последнее редактирование:
может при танспартировки хвк хорошо не седить это тебе где заказывл сними переговорить.

Может клон попался?...

Да нет не должно, ведь GSMBAZA не маленький магазинчик, да и отзывы хорошие. А на вопрос про активацию мне так и не ответили, она нужна?, или купил подключил, обновил и работай себе, это мой первый программатор так что строго не судите.

по поводу активации они уже позоботились ты просто установиш обновиш и выдиш в саппорт долно работать.

Буду ждать доступа в службу поддержки в выходные они похоже не работают :(

Всему виной кабель USB а может и блок питания слабый, напряжение на UFS при подключению с серваку проседало до 1 вольта, подкинул внешнее питание 5 вольт теперь так же как в посте №1. Всем спасибо за участие.

Да еще вопрос что это за файл Req.fbi для чего он нужен? что с ним делать?

это файл для установку без подключения к серваку.

Req.fbi - это файл микропрограммы UFS! Нужен чтоб сам бокс работал! Высылаеться реселлером при появлении проблем с боксом UFS! На данный момент существуют бесплатные генераторы для создания этих Req.fbi файлов! А сообщение Операция обновления уже выполнялась для данного HWK модул. это нормальное явление. НО - если после этого бокс не хочет запускаться и выдает ошибку нужно менять прошивку бокса firmware, eeprom и 93с46 бокса! После это только HWK может привязаться к боксу и запуститься оболочка без ошибок!

вот посмотри и поймеш только не на русском. если бокс рабочий то ты сам можеш себе зделать и убрать его в сейф это штука очень нужна будет.

Вложения

т.е. он мне пока не нужен? И с установкой HWK suite setup v02.09.000 без обновления он мне не поможет?

но когда нужен будет ты его и не найдеш без своего реселлера а ты знаеш своего реселлера такчто если бокс заработает зделай бекап и убери.

REQ для того чтоб с генерировать FBI, что и есть сама прошивка HWK ...
Проверка HWK происходит раз в сутки ...
У меня было почти такая проблема, но решилось тем, что поменяли мне целиком бокс ...
так ша в каком этапе, все еще не проходит аутентификацию на сервере ?

Вложения

Предлагаю не обновлять ХВК,скоро будет обновление 2.1.0.0.

поробуй через1 или 2 дня обновить новье когда выдит еще не ясно.

Интересует именно источник,а не копирайт. Откуда скопирована данная статья?

swing
Если тема еще актуальна, то у меня была такая же проблема. Решил ее так:

1. На дисках, что шли с уфс - инсталяшка сюиты и саппорта шли с вирусом, так что первым делом закачал нормальные версии и переустановил.
2. Сразу в лоб ошибка 20. Обновил - не помогло. Тогда сделал файл с помощью ufs3tools.exe, на форумах в жирном об этом много написано - что и как делать. Так вот, подсунув этот файл уфс сразу стал работать без обновления!!!! Я сам был немного в шоке, но все до сих пор работает:-) Ну а дальше установил его и на второй машине:
3. Как только все заработало, на первой машине, которая с установленным саппортом, сделал бакуп реестра программой SarasSoft_2.0.8.x_Reg_BackUp.exe. Но можно и в ручную сделать экспорт ветки реестра:
4. На второй машине сделал импорт реестра и установил сиюту (инчае сиюта без установленного саппорта не запустится). Саппорт на второй машине НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ!!!! И еще - машина, реестр должны быть чистые от сарасофтовских продуктов.
5. Все - запускаем и радуемся - все должно работать.

З.Ы. Есть одна заковырка, которая потом вылезла: на обоих машинах должно быть одинаковое количество HDD, именно физически. (Хотя кто его знает, можно попробывать сделать равное количество логическими дисками). Потому что у меня на обоих машинах по 3 винта. Как то на второй машине один отвалился и уфс не законнектился - ругнулся вроде на неавторизованное или нелицензионное ПО.
И еще - USB порт в компе должен быть 2.0.

Удачи.

З.Ы. Есть одна заковырка, которая потом вылезла: на обоих машинах должно быть одинаковое количество HDD, именно физически. (Хотя кто его знает, можно попробывать сделать равное количество логическими дисками). Потому что у меня на обоих машинах по 3 винта. Как то на второй машине один отвалился и уфс не законнектился - ругнулся вроде на неавторизованное или нелицензионное ПО.
И еще - USB порт в компе должен быть 2.0.

Удачи.[/QUOTE]

Это на счет дисков. Система реагирует на новый состав дисков.
А сарас тоже начинает капризничать. Но это не проблема. Просто когда например связи с чемто ты собираешся убрать один диск(или любые другие изменения в системе, кроме замены материнки) просто запустить утсановку софта и при запросе потавить "Repair".

После установки HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 небходимо подсоединить бокс и запустить HWK Update Client где до обновления модуля небходимо зарегится на саппорте. Способы регистрации полно описаны в соответствующих темах форума, нет смысла повторяться. И будет тебе счастье!:icq01:

Пуск-выполнить-regedit-ok-F3-hwk.Откроется реестр HWK.Сюда и добавляй.

Назад
Верх Низ