HWK не могу обновить.

• Автор темы Автор темы gerzxxx
  • Дата начала Дата начала

А Вам не кажется, что нужно сменить тон? Никакой регистрации не нужно, просто ставишь HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 обновляешься, затем ставишь HWK_Suite_Setup_v02.09.000 и прога сама сгенерит логин и пароль исходя из серийника HWK

А для каких? Я именно при помощи него в HWK Update Client авторизировался, и без него ничего не получалоь. Ведь при помощи него генерируешь свой ****.fbi (каким способом отдельный разговор) получаешь лицензионный файл и уж потом апдейтишь ЮФС фирмвар , без него никах ХВК не апдейтить. Или я подзабыл уже процедуру, давно это было. Поправьте.:icq01:

Вот здесь инструкция по пользованию этого файла , только ей 100 лет и ресселер как правило продает уже активированные коробки, даже HWK обновленные под последнюю версию на момент продажи.

А насчет активации, то никак этот файл в реестр не добавляется, в реестр добавляется файлик "лекарство", а req.fbi отправляется ресселеру...

Последнее редактирование:

Везет вам, вы красивые! Вот в чем разногласие, а в моем случае бокс не был активирован реселером, хвк также не был обновлен, а без этого ну никак сюита не ставилась! Про реестр я ничего не писал. При помощи req.fbi (его можно никуда не отсылать, а при помощи спец средств получить свой дби, описание на форуме есть только не помню где) сформировать лицензионный файл для вашего бокса, а уж потом только станет активным окошко хвк апдейт. Вот так у меня было!

dobri den rebiata .... skachaiate etat ZIP fail razarxiruite eio.... tam instukcia PDF file i Programi toje kak nada podniat HWK .... ia neskolko raz testiroval reshenia rabochi.

Вложения

Я не умничаю в отличии от вашего сообщения который нес ОСОБО утвердительный характер, и вносил автора темы в заблуждение
что и вызвало у меня возмущение. Кроме того вы не утружили себя
хотя бы скромно отговорится "мол может я ощибаюсь".
Но чтобы там не было все мы ошибаемся и это не так уж страшно.
Я извиняюсь если кого задел:icq20:

День добрый.Уменя винда седьмая стоит,при установке он не апдейтился,вылечил лекарством и установил...Проблема на вкладке.Вообще на семерке она работает?всегда пользовался ХР.Поиск не дал желаемых результатов,прошу помощи у знающих...

Вложения

Как я понял ошибка выскакивает при запуске проги?
Если да то это чисто программная ошибка. Переустанови софт.

Всем доброго!!! вопрос с 7й ufs и jaf работает без глюков? или лучше не переходить,пользуюсь xp хочу попробовать 7у,стоит или нет?

Доброго времени суток. Гавкнулся комп, пришлось снести систему.После её восстановления не могу обновить UFS:
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
Что это значить и как с этим бороться?

Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Подскажите как быть?

-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
-- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N:
-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
-- Boot: 62 CF
-- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ERROR : 0004
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ERROR : 0004
что делать? помогите?

Назад
Верх Низ