А Вам не кажется, что нужно сменить тон? Никакой регистрации не нужно, просто ставишь HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 обновляешься, затем ставишь HWK_Suite_Setup_v02.09.000 и прога сама сгенерит логин и пароль исходя из серийника HWK
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардон, тон задал не я! У меня вот не сгенерировался. Я вообще-то авторизацию имел ввиду (req.fbi). Раз вопросов больше не задают значит поняли что нужно делать.
А как же Вы выходите на суппорт??? А насчет тона мне честно говоря по барабану, просто считаю, что чем вежливее общаешься, тем больше получаешь ответов.
offtop
Не обо мне речь в теме.
А для каких? Я именно при помощи него в HWK Update Client авторизировался, и без него ничего не получалоь. Ведь при помощи него генерируешь свой ****.fbi (каким способом отдельный разговор) получаешь лицензионный файл и уж потом апдейтишь ЮФС фирмвар , без него никах ХВК не апдейтить. Или я подзабыл уже процедуру, давно это было. Поправьте.:icq01:
Работает только запускать нужно от имени администратора! (W7 Ultimate)
хотелось что-то нового xp уже приелся,значит будем дальше есть xp.
Да нет там ничего нового, одни проблемы с флешерами, кряками (нашим хлебом!!!).