i9200 8гб не могу востановить бут

1/5/14
231
43
0
39
Кредиты
0
тел пришел с проблемой imei не известно,сенсор на тел стоит китайский,клиент говорит что пришло обновление он обновился а потом перестал работать сенсор,после чего он отнес в мастерскую, там его прошили сенсор заработал но пропал имей. после этого он пришел ко мне
пробовал восстановиь z3x-ом и octopusom не дало результата,решил подключить к riff box и стереть полностью а потом восстановить бут и прошить,стер тел вотонавливаю бут, вроде говорит что восстановил но не вкл,прбовал восстановить бут с флешки как описано на **** не помогло пробовал и 2 и 4 и 8 и 16 гб флеш. Сейчас тел не включается в даунлоад режим не входит usb определяется как qualcomm hs-usb qdloader 9008. ПРОШУ ПОМОЩИ ИЛИ СОВЕТА.

У меня такая же ситуация. Думаю что буты 16 и 8 гиговых версий этого аппарата несовместимы. Надо искать 8 гиговую плату и сливать оттуда бут.

востановил бут медузой, прошил прошивку 4.4.2 тел включился, но не работал сенсор,изначально стоял китайский,нужна прошивка 4.2.2, затем распаковал CHO-I9200UBUAME5-20130820172649 zip архиватором удалил файл модема и запаковал прогой "tar md5 packager", прошился этои прошивкой сенсор заработал имей стал 0\01, исправил имей и сделал repair nv octopusom все заработало нормально имей есть прошивка 4.2.2.

Назад
Верх Низ