не могу востановить Flylife Connect 7 3G 2

• Автор темы Автор темы Letaniya
  • Дата начала Дата начала
11/11/05
63
1
0
Кредиты
0
история такая пришёл с баннером. в рековери меню заходит, но не чего не сбрасывает пишет нет команды. прошил прошивкой с этого форума версией 10. теперь не видеться компом. если закоротить контакт на плате KCOLD на минус без АКБ то планшет определяется на не сколько секунд как mtk usb com и отваливается. есть у кого какие идеи как поднять это чудо.

взять с форума новую версию флеш тула и прошить

какую именно версию у меня их вагон и маленькая тележка :icq05:

меня наверное не поняли? как зацепить его если он отваливается?

А зачем вы Flylife Connect 7 3G 2 прошили прошивкой от Flylife Connect 7 3G ? Это совершенно разные аппараты. Шейте верной прошивкой для своей модели и он у вас прошьется.

получилось прошить. сделал так: flashtool версия 5.1424.00 в настройках connection отметил без батареи (W/O battarey) потом выставил format All+download после чего жмакнул download подключил usb закоротил KCOLO на плате на землю обнаружилось устройство подкинул акум и он за шился. но появилась другая проблема не могу восстановить imei и серийный номер не находит дрова.

не загружается планшет .прошивал и 07 и 08 версией а он висит на роботе с пузом , если нажать на кнопку пуск то переходит в меню с вайпами . но вайпы сбросить не могу не работают кнопки громкости.что это может быть. прошивка не подходит что ли?

Не исправны кнопки или одна из кнопок, которая находится постоянно в нажатом состоянии и не дает планшету загружаться нормально. Меняйте кнопки громкости, лучше обе, дальше видно будет подходит там прошивка или нет.

в том то и дело, пробовал шить и с кнопками припаяными и без. но потом сам по себе после очередной перезагрузки включился. я так и не понял почему. а кнопки были и правда переломаны возле платы сам шлейф