i9505 нет SIM-карты

• Автор темы Автор темы Pentium02
  • Дата начала Дата начала
11/3/09
4
0
0
33
Кредиты
0
Телефону 2 года. Довольно быстро разряжается. Иногда, когда доходит до 40-46% заряда, телефон теряет sim карту, либо просто выключается. Включаю, sim видна (бывает что и нет), акум 7% и тут же выключается.

Куда копать? Думаю, для начала просто купить новый акум. Или всё же проблема с железом? Когда симка отваливается, imei виден, версию модема показывает.

СМЕНИ ПО ЧИСТЬ КОНЕКТОР АКБ СБОРС НАСТРОЕК СДЕЛАЙ ПРЕДВОРИТЕЛЬНО СДЕЛАВ БЭАП

марио какой ....... сброс? это s4. грабли с симками их болезнь. темы на столько обсосаны, что только ленивый инфу не найдет. даже с картинками)))))) если повезет- то даже цветными :D

По-поводу быстрого розряда- так копать ( пардоНьте- топать) однозначно в сервис. В принципе, там же и симку починят. Так как какие-то проценты и прочее, но нет ни слова важного. А это состояние тела, потребление в мА и тд.

Видимо, я плохо ищу. Да, вчера менял платку со слотами microsd и sim (предыдущий владелец каким-то образом умудрился надломить одну из ног коннектора sim), не помогло.

Потребление имзерю, как руки дойдут. Опыт в ремонте радиоэлектроники есть, только телефонами ещё не занимался, не считая мелочей всяких.

А так, телефон не копаный, в воде не купался. Прошивка кастом CM12.1.

так вот см12.1 вроде с завышенным потреблением. но все это на словах. цыфры цыфры и еще раз цыфры.

а лучше сервис.

я в железо не лезу, и то знаю что перекатать надо. Схемы и кампа под боком нет, но если не изменяет память u501 микросу перепаять

Во время загрузки максимальный ток который я увидел 1.7А, больше мой БП не способен отдать, и уходит в защиту, акурат после исчезновения лого загрузки.

Решение проблемы с симкой действительно искалось легко, надо было немного поубавить лень. Впрочем, с потреблением я тоже разобрался.

Назад
Верх Низ