Интересно IP-BOX

• Автор темы Автор темы qrhsystem
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня еще не одного на 8ке не было. Не могу проверить.

что интерестно выпустили коробку которая открывает ios7xx именно ipbox iphone все нормально, доработали на ios8 adapter тоже купил но в комплекте (кабеля подзарядки)нету теперь отдельно надо ждать и докупать , так как адаптер без кабеля ненужен(только разводилово на деньги)))))))))))))))) немогли сразу комплект сделать? они по любому неуспевают выпускать версии ios, даже незнаю что будет в дальнейшeм- может это предел возможности ipbox)

Ну попытка была хорошей. Просто эппл гасит все дырки регулярно и в этом я думаю проблема. Как бы не пришлось другой адаптер под 9ку покупать.

а смысл эйпл гасить дырки? блокировку иногда дети ставят не всегда-же телефоны крадут,и теперь надо опять прошивать та(неинтерестно постоянно качать прошивки) и данные удаляются, да некоторые даже незнают если там icloud или нет, да у эйпл все платно почти)))))))))))

iclaud? не снимает .а только user код ито так себе из пяти последних один айфон 5 разблокировал за пол дня за такие деньги не стоит ево пока брать .огрызки носят редко. пока желею что его взял

• Нравится
Реакции: P45
выложите пожалуста нормальную схему для кабеля подзарядки на ipbox , ато искал так и непонял что куда припаивать)))))

господа а есть в Москве у кого такая штука? в личку пожалуйста

Для тех у кого нет кабеля с зарядкой, маленький совет. Купите переходник 30pin to lightning. И юзайте кабель от 4 с переходником этим. Уже давно так пользую.

Прошу прощения за офтопик. Есть ли у кого IP-BOX с адаптером под iOS8 в ПЕРМИ ?

Всем привет. Подскажите,
Есть телефон iPhone 6 и ipad mini 2 c паролем, IOS 8.1 у обоих. Поможет ли IP Box их разблокировать?

И ещё вопрос где его лучше купить (не заоблачная цена, полный комплект IP-Box, быстрая доставка)?

Адаптер для iOS 8 - Поддерживаемые версии:
iOS 8.0 Unlock Code Auto - полностью поддерживается
iOS 8.0.2 Unlock Code Auto - полностью поддерживается
iOS 8.1.0 Unlock Code Auto - полностью поддерживается
Неподдерживаемые версии
iOS 8.1.1
iOS 8.x.x Disable

ios 8.0,ios 8.0.2,ios 8.1.0 пробовал ни один та неоткрыл, что после 1 и перезагруз, что 2 и перезагруз ? да и кстати 2 та он убил они перестали запускатся (шнурок и подключится к itunes))))))))пришлось обновлятся на последнию версию)

Всем привет ,скажите пожалуйста в чем проблема когда подключаю юсб после гууд нажимаю кнопку , цифры сразу начинаеться с 0101 . первые дни начинался с 0000 ,как решать ? и еще у меня в наборе было всего 4 шнур , еще что надо купит ,подробно объсните пожалуйста !

В Казахстане у кого-нибудь есть подобное чудо?Яблофоны часто носят с пользовательским кодом.

Ребят подскажите как узнать какая версия стоит на айфоне принесли снять код

по цвету кабеля в режиме восстановления,красный или синий

Всем доброго времени суток!) Купил ip box с адаптером и кабелями, но шайтан машинка не делает волшебства( пробовал различные настройки, версия по ip box 8.2, для экпериментов взял айфон 4 на 7.1.2 ставил пароли разные, он их просто пропускает((( еще заметил одно но, когда программатор не подключен к ПК, он все время мне пишет на самом боксе РС... кто чем поможет?!

Вложения

Есть у кого такое чудо в Москве? Куплю устройство или услугу - в личку

оно на новых прошивках не работает,насколько я знаю! а тк все обновляются то такой программатор бесполезен!

IPHONE 5, IOS8.0 - на экране - " disable--CONNECT ITUNES " .
Вопрос - IP-BoX с версией прошивки v8.2+adapor может его разблокировать ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ