• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Артём Avdeev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Когда у Вас на экране текст книги, нажмите левую софт-клавишу. В открывшемся меню выберете "Настройки" - "Размер шрифта". Также можно выбрать "Жирный". Выбранные настройки сохраните!:icq07: К сожалению, цифры внизу убрать нельзя

Последнее редактирование:

Ну что ж, ещё раз:
1.Откройте книгу(на экране - текст книги).
2.Нажмите левую софт клавишу.
3.В открывшемся меню выберите 7 пункт "Настройки"
4.Сделайте необходимые изменения.
5.Нажмите првую софт-клавишу - "Выбор".
6.Подтвердите открывшееся окошко "Сохранить".
7.Проверьте наличие крупного шрифта.
8.Если сработало, нажмите кнопку "Спасибо!".

Схема тут
Купил зарядку китайскую для Nok 8600 (mikroUSB), разобрал разъем, ко всем контактам подпаял проводки. + и - определил прозвонкой родного USB-шнура. Rx и Tx определял при нажатии кратковременно кнопки включения тел на выключеном теле, 2,8 вольт как раз и появлялось на выводах, соответствующих data+ и data-.

Настройка параметров телевизора на TV 71+

При пользовании телефона случилось следующее:

У меня вдруг исчезла из меню "Настройка" пункт под названием "акселерометра настройки"... И я решил "восстановить заводские настройки"
В результате чего... после повторной настройки телефона "под себя" я не смог установить фоновый рисунок который был мною установлен до восстановления заводских настроек. Телефон пишет "Файл слищком велик/лимит 256 кб" Ранее стоявший рисунок имеет размер 320 кб.
Кроме того, телевизор стал исключительно черно-белым...
Подскажите, умные люди... может какие настройки слетели? Из тех что установил продавец телефона дополнительно к заводским? Ну там например есть возможность выбора установить PAL или SEKAM, NTFS? в ручную... в инженерном меню...
ПЫСЫ...
Меню "акселерометра настройки" после возврата заводских настроек восстановилось...

Всем пасиба...

вопрос по тв е71 2-сим

Лазил в настройках камеры,чет натыкал,Что перестали работать обе камеры сразу,т.е. в режиме камеры телефон полностью зависает.

Приветствую всех.
у меня NOKIA TVE 71 все работало исправно, кроме сенсорного экрана, не реагировал ни на что, попробовал скинуть к заводским настройкам, теперь не могу зайти, просит ткнуть стилусом в любую точку экрана и ноль реакциии .... посоветуйте пожалуйста что можно сделать?

Привет всем, ребята и девчата, помогите пожалуйста, что я только не делал, весь телефон закидал всякой ерундой (с прямых ссылок в телефон, на комп, а оттуда распакованный на телефон, но проблема всё равно остаётся)
АППАРАТ Nokia TVE72/
Хотел себе парочку тем и аську скинуть на какие-только не скидывал нокии но ни одна к моей не подошла. замучился, может в этом блоге что пропустил, но вроде всё уже перепробывал...
Ах да у меня на флехе и в телефоне папок куча и все на одну морду, куда что кидать, уже в шоке 5 дней подряд целыми днями сижу, зла уже на этого зверя нет... чую скоро разфигачу его об пол... прошу, помогите, подскажите, объясните непутёвому!!!! 200 раз спасибо нажму и даже вертуально поцалую...
Краснодар просто ещё не в теме этого нового зверя... буду ждать с нетерпением...

Привет, помоги пожалуйста, что я только не делал, весь телефон закидал всякой ерундой (с прямых ссылок в телефон, на комп, а оттуда распакованный на телефон, но проблема всё равно остаётся)
АППАРАТ Nokia TVE72/
Хотел себе парочку тем и аську скинуть на какие-только не скидывал нокии но ни одна к моей не подошла. замучился, может в этом блоге что пропустил, но вроде всё уже перепробывал...
Ах да у меня на флехе и в телефоне папок куча и все на одну морду, куда что кидать, уже в шоке 5 дней подряд целыми днями сижу, зла уже на этого зверя нет... чую скоро разфигачу его об пол... прошу, помоги, подскажите, объясните непутёвому!!!! 200 раз спасибо нажму...
Краснодар просто ещё не в теме этого нового зверя... буду ждать с нетерпением...

Пацаны, поймите, наконец, простую истину: Для работы каких-либо прог на телефоне нужна хоть какая-то оперативка! На китайцах же она представлена в стадии эмбриона, поэтому не мечтайте ни о каких темах, или других полезных изменениях в телах,

Для того, чтобы аппарат поддерживал "проги" это должно быть либо в операционной системе (у "серьезных" зверей), либо в прошивке. Большая часть КИТов может работать только с файлами определенных форматов.
Музыка, видео, тексты, фото. Причем с довольно жестими ограничениями по спецификации. Некоторые "понимают" небольшой набор игр. У таких аппаратов, как правило, при форматировании внешнего носителя создается папочка GAMES или что-нибудь похожее. И только уж совсем продвинутые понимают ЯВУ (Java). Опять-таки не ВСЮ ПОДРЯД, а весьма стандартную. И небольшие файлики. Если файлик, который Вы закачали в телефон, сам телефон не снабдил смысловой иконкой, значит можно не пытаться что-то сделать. Ищите файлики с другими расширениями...

привет всем подскажите пожалуйста подробнее как войти в инженерное меню nokia e71 tv на какую кнопку нажать надо после ввода кода.плиз

Согласен, но частично, у меня к примеру микрофон слабо работал: меня почти не слышно. И что мне микрофон искать под них новый?!! а залез поменял и все ок, к стати и наушники чуть поправил стало лучше!

Единственное что перед тем как лезть туда надо многое прочитать хотябы тут и иметь НЕ кривые руки и шаловливость присмерить свою чтоб потом в тридцать первый раз тут писать: "я нажал ускорение sim что делать.. или чтото подобное"

а если вопрос типа "что такое инженерное меню и как зайти в него" при том что из 30 тут исписанных страниц чутьли не на каждой второй пишут как туда попасть, то конечно люди просто хотят убить тел по своей глупости или лености..

Ни какую.После ввода кода,инж. меню само должно открыться.Если не открывается,попробуй несколько раз сделать сброс на заводские настройки.Если и это не помогло,значит код не подходит,надо искать другой.

В Е71 не сразу компьютер увидел кабель USB, думал, не получится....только с 4-го раза увидел. Определился как дополнительная флеш-память. Так и тыкаю по 2-3 раза. Но загружает музыку нормально. На моей Nokia-зарядке от старого телефона штекер больше, чем у Е71, нужен переходник.

Ребята, я хотел настроить себе GPRS, но отправив на мтс сообщение на автоматические настройки, мне приходит, что мой телефон не поддерживает автоматических настроек. Что делать, что это тело даже GPRS не поддерживает, может кто знает как настроить, только попрошу подробно описать. буду очень благодарен!!!!!!

А кто скажет как уменьшить громкость будильника? Все хотят что-то увеличить через инженерное меню, а я хочу наоборот уменьшить.

кто нето знает как убрать подсветку с клавы или уменьшить яркость её

Конвертирование видео для Nokia TV E71

Пользую PocketDivXEncoder_0.3.60. Выходной формат Avi(Divx!) E71 поддерживает. Как ни странно, наилучший результат дает размер 176х144.
Параметры видео 80-120 для мултфильмов,150-200 для динамичных сцен.
Аудио:если для просмотра в наушниках значение повыше,если без них ставим 1.
Использование AVI сводит практически на нет рассогласование между аудио и видео.
Обязательно :icq18: ставим галочку для Divx.

Уважаемые знатоки. Подскажите пожалуйста ламеру.
Телефон Е71+tv 2 sim без java. Есть штатный аудио плеер. В нем устраивает все...
Кроме качества звука. Даже в дорогущих наушниках звук захлебывается. Растолкуйте пожалуйста новичку по пунктам как это дело исправить, существует ли какой-нибудь хлюпенький эквалайзер, и можно ли установить другой плеер.
А то я вот уже 4 день изучаю этот форум, но не смог найти такую информацию, пробовал и поиск, и просто по темам лазил, везде находил только варианты вроде: "я настроил и все путем..." а как это сделать? Так и не нашел, или проглядел.
Спасибо.

Конвертирование видео для Nokia TV E71

Во избежание недоразумения поясняю, что видеофайл, полученный с телефона и конвертированный файл очень отличаются друг от друга,
несмотря на одинаковое расширение AVI.

• Первый - несжатый и низкого качества.

• Второй сжатый и качеством повыше.
Конкретные отличия видны на картинках.
Ориентировочно 1 минута видео потребует 1-1.5 MB.
Для помощи в выборе формата и параметров конвертирования выкладываю программу Gspot, информирующую о видеофайле.Инсталляции и кодеков не нужно. Распакуй и работай.

Вложения

• 400,1 КБ Просмотры: 91

:icq13: интерестно, сбил к заводским настройкам смотрю на этот вольтаж было до сбивания 450 А после сбивание на завоские 50! :icq13: И пока не трогал эту меню батарея лучше держала, иль то мне показалось сейчас буду смотреть тестировать! :icq16:Почему то мне кажеться автор сам клацнул 50 оно там чёт не так случилось вот он думает а зделаю запдло и другим! Пусть тоже клацнут! :icq19:
Да после я заметил когда подключил к компу, Надпись перезаряд, проверте соединение с кабель!
о поставив обратно 450 mA CHREN выкл AC Current 450 mA USB CHREN выкл Правильно ли всё??? Вроде бы так всё было:) всё вроде бы нормализовалось:)

а не проще взять зарядное устройство от нокиа, где на выходе ток не 650-800мА, а ,например, 350 мА (nokia 6085). Думаю,что не телефон выставляет ток зарядки, а зарядное устройство. В телефоне, насколько я знаю, есть функция, по типу обратной связи, отключение зарядки при полном заряде батареи.

Назад
Верх Низ