• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил artyom_mwm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Попробую объяснить. По стандартам ISO 7816 тактовая частота карты (на выводе CLK) должна в пределах от 1 до 5 МГц. При попытке установить частоту за этими пределами, большинство современных карт переходит в режим reset, то есть сброс. Делается это для защиты от злоумышленного тестирования карты.
Если карта работает по протоколу Т=0, то один бит передается за 372 такта. Скоростные карты работают по другим протоколам Т=1 и т.д., которые допускают передачу бита быстрее чем за 372 такта. Кроме того, современные SIM карты имеют внутреннюю тактовую частоту процессора до 42 МГц и даже выше, а также RISK архитектуру и различные сопроцессоры. Такие карты имееют значительно большую скорость обработки информации. SIM реализованные на таких процессорах и являются высокоскоростными.
Надеюсь, мне удалось доступно объяснить? Если интересно, но не понятно, задавайте вопросы.

Уточните пожалуйста. У меня Nokia TV E71. Но когда я с сайта Нокии скачал информацию, то увидел совсем другой телефон. Но в телефоне ни каких указаний "+" или не +. Более того на шильде под аккумулятором написано "Made in Finland" и Nokia Corporation. Я, конечно понимаю, что это не так, но что выросло, то выросло.

Очень боюсь, дамы и господа, что нас ТАКИХ, извините ИДИОТОВ, очень много и Ваш покорный слуга, тоже среди них. Пусть Вас всех это хотя бы немного утешит (если от этого полегчает). Мне, дураку старому, стыдно втройне так влететь. Так как я и радиоинженер с большим опытом, да еще и SIM картами занимаюсь по работе.

Настя, подскажите, батарейку покупали в салоне (в каком?) или у частников? И какова стоимость? (Спрашиваю не из праздного любопытства - сбилась с ног в поисках.)

Покупала в салоне если не ошибаюсь то в связном для nokia n73!!! стоимость грубо говоря полторы тысячи!!

только если перепрошить. Было сообщение,что можно включить, если держать кнопку включения 3-5 минут, за достоверность не ручаюсь.

только не покупайте батарею для nokia N73, она совершенно другая. Речь идет, верояно, для батареи для nokia n73i, это совершенно другой телефон, кит. В интернете стоит с пересылкой не больше 500 рублей.

китайская копия nokia E71 - это внешне точная копия настоящего nokia E71, с "кверти" клавиатурой (производства финляндия). А nokia E71+, полностью китайский "самопал" и по дизайну и по начинке. Разумеется, прошивка и в том и другом чисто китайская, настоящей nokia там и не пахнет

А как включить GPRS я чёто не могу найти где...... и не могу не как выйти в интернет с телефона.....

Последнее редактирование:
Всем привет, кому не лень , у кого Кит Nokia TV E71 возмите телефон и включите музыку на всю и посмотрите все динамики работают, или толь ко один. если что пишите я на форуме

А вы разберите и посмотрите там 2 динамика стоит или один. Встречал 71й с один и с 2мя динамиками.

в настройках вызовов, в разделе настройки 2 сим, есть раздел "переключить линию", при переключении на вторую линию, исходящие звонки со второй симки невозможны, телефон выдает сообщение "проверьте настройки оператора". Смысл в том, что на телефоне F030 ( под verty), у которого меню похожее, на вторую симку выставлена 2 линия, и при входящем на вторую симку, при разговоре по первой симке, дается сигнал и можно разговор по первой поставить на паузу и принять звонок по второй симке. У меня на первом телефоне на вторую флешку стояла вторая линия, проверить не успел, телефон екнул по другой причине, пришлось менять. Как бы устранить этот конфликт, дело в настройках, но где не пойму.
nokia E71 3 sim

Всем привет, кому не лень возьмите телефон nokia tv e71 и проверьте скольбко динамиков работает?жду ответа........

На одном из форумов нашел это:
переключает A2DP PTS или Normal mode ((Advanced Audio Distribution Profile) - расширенный профиль распространения аудио для Bluetooth).
Сам нахожусь в *#6810#.
Можешь сам пощелкать и посмотреть.Кроме *#6810# все остальное (тесты и пр...) безопасно,бесполезно и неинтересно.

tv e71 2сим

сделал сброс на заводские настройки. В итоге теперь при включении телефона у меня белый экран и надпись "Настройки стилуса.Кликните в любом месте экрана".
А как это сделать если экран не работает. И вот такая надпись постоянно светится. Входящие звонки принимать могу, а сам позвонить нет. Может можно как то обойти эту настройку стилуса.
Пожалуйста помогите.tv e71 2сим

Тогда делай прошивочный кабель. Попробуй с его помощью отформатировать телефон. У меня после формата, тачскрин заработал. Если не заработает, то делай как посоветовал LowStar (см. выше). Но я бы купил новый тач. Благо, он стоит не дорого. Нужно будет перепаять всего четыре контакта.

не получается.Может кто сделает кабель подкинет прошивку для tv e71 2сим
я бы заплатил.
А то нету времени заниматься этим.

Самый верный способ - это перепрошивка! Сталкивлся с такой проблемой. Хотя формат тоже может помочь. В любом случае надо кабель ваять. Это не долго, но будь осторожен с контактами, уж больно тонкие они! Лупа тебе в помощь!

ЛЮДИ УМЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
ПО ДУРОСТИ ВОТКЛУЛ В ИНЖЕНЕРНОМ МЕНЮ "ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ СИМ"
И ЕСТЕСТВЕННО ТЕЛО ВЫКЛЮЧИЛОСЬ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕТ ПРОШИВОЧНОГО КАБЕЛЯ???????????????????

Цитата: (из поста #252 ) стр.13
Сообщение от Хадьвадь
Очень, ну очень нужен драйвер. Знаю что прошу слишком многого. Но все же. Мой ушел в неизвестном направлении вместе с диском. Плиззз!
Пробуй, может поможет...
Вложения
USB_Modem_Driver.zip (30.4 Кб, 78 просмотров)
Webcam_Driver_v1.1.0.rar (81.1 Кб, 76 просмотров)

Сделал
Теперь драйвер есть а комп устройство не видит

Поменял все обратно - перезагрузился и все ОК
Только опять нет связи для Sync с ПК

Что тут можно придумать?

через неделю после приобретения поставил Р-6М и ток зарядки поставил 150 хватает на 4 дня нормальной работы

Уважаемые, коллеги.
Был в другой столице и, естественно, взял с собой "НАШУ" драгоценную Nokia E71 TV с двумя SIM, на которую поставил роуминг на обоих операторов. Получил опыт установления роуминга на желаемые сети. Результат не совсем положительный.
Если кому-нибудь это интересно, дайте знать. Иначе нет смысла писать о том, что никому НЕ интересно.
Возможно, не совсем по теме, но мне НОВИЧКУ, в разделе "обсуждение ..." не дано право писать сообщения.

Последнее редактирование:
Ребята я так ине понял о чём реч? Впрос был о Инженерном меню Nokia TV Е71,а о каком китаёзе Вы говорите?

Роуминг в Nokia TV E71

Попробую поделиться опытом работы в роуминге на ките Nokia TV E71.
Перед поездкой посмотрел на сайтах своих операторов, списки роуминг партнеров и расценки. Выбрал наиболее выгодных операторов.
Дело в том, что что расценки разные и мне было выгоднее по одной карте принимать звонки, а звонить в месте пребывания, было выгоднее с другой карты и при этом на каждую карту нужно было выбрать одну из пяти сетей (операторов).
После приезда, телефон зарегистрировался в не в тех сетях, которые мне были нужны.
Для принудительного выбора зашел в меню НАСТРОЙКИ/СЕТЬ/ВЫБОР СЕТИ/РЕЖИМ ВЫБОРА и установил РУЧНОЙ. После чего телефон начал поиск доступных сетей и выдал список для выбора. При этом наблюдалось три момента:
1. Телефон не предложил выбрать SIM1 или SIM2. А это для меня было принципиально.
2. Телефон "перевел" с английского на русский одну из сетей: LIFE показал как ЖИЗНЬ. У меня был с собой Nokia 3110 не кит, так он отобразил эту сеть как LIFE.
3. После выбора сети, телефон мне показал на экране названия "родных" сетей, а также имя сети выбранной для SIM1. Какая сеть выбрана для SIM2 я не видел и ни как определить не мог.
Тогда я решил обмануть китаёзу. Через меню УСТАНОВКИ/ отключая режим ДВОЙНОЙ SIM-КАРТЫ, попытался по очереди выбрать вручную разные сети для каждой карты. При этом в режиме ТОЛЬКО SIM2 по-прежнему не видел выбранную сеть.
После чего включил опять режим двойной карты.
Как потом я определил косвенно (по списанию денег с каждой карты), сделал правильно. Но до сих пор, не могу понять, нужная ли сеть была выбрана на SIM2. Связать списанную сумму за входящие и исходящие с какой-то сетью не получается. Сумма достаточно большая и есть подозрение, что сеть все же была не та, которую я хотел (на SIM1 все как надо, да и дисплей показывал сеть). Но, уже не раз я убеждался, что самый рекламируемый у нас оператор, отличается (скажем так) предоставлением на сайте "не совсем корректной ценовой информации".
Ну это другой разговор.
К сожалению, времени на другие эксперименты (например, переставить карты местами и т.д.), у меня не было.
Есть правда путь, как заставить телефон выбрать конкретные сети, но это зависит больше от карты. В файловой структуре карты есть файлы, в которые прописываются так называемые ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ сети и ЗАПРЕЩЕННЫЕ. В моих картах эти файлы пустые, а записать в карту эту информацию с телефона нельзя, да с ридера это не просто.
Но если будет оказия опять попробовать, сделаю и поделюсь с Вами результатами.

Назад
Верх Низ