• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zim2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ААА! HELP! Чужой тел(E71 TV 2 sim) дали "на прокачку" - закачать пару песен и настроить нормально, так, блин, залез в инж. меню и как-то отрубил акселерометр как менюшку в настройках!! как вернуть?

Не знаю точно, как произошло у Вас, но у меня на Е72 был такой же случай. Выключил телефон, снова включил и О, чудо - менюшка снова появилась. :) Было это после первого захода в инж. меню - правил зарядку. Пока больше не повторялось.

подскажите как поменять яркость в телефоне нокиа е71 3 сим, в меню телефона не меняется... включил режим энергосбережения, а выключить не могу...а так очень тусклый экран

какая линия включена? должна быть первая. Меню- журнал - основные настройки вызовов - сим (1,2) настройка вызовов - переключение линии. Должна стоять 1 линия. можно еще посмотреть там же запрещение вызовов, может исходящие запрещены

Последнее редактирование:

У меня (NOKIA 71 3 SIM) постоянно при выключении телефона такая байда происходит(да есть и много других глюков-готовлюсь к форматированию,читаю форум),так я сначала выставляю на 3 уровне 2000/60 ,жму выбор , экран начинает светиться нормально.Потом уже выставляю другие уровни , а то на полутемном экране выставить все 5 немного неудобно. Я выставляю чуть другие данные : 1- 2000/20;2-2000/40;3-2000/60;4-2000/80;5-2000/100. А вообще ,по моему маленькому опыту,это первый намек на будущее форматирование.Если начнет выключаться при вызове или принятии , а батарея полная ,то это второй намек на подготовку к форматированию.
3 уровень сначала выставляю потому что у меня в настройках телефона яркость подсветки стоит на 3.

3-х симочная нокия, а что если Rx и Tx местами в кабеле (который прилагается) поменять, что будет?

По поводу проблемы на NOKIA TV E-71 со звуком.
Было с ним следующее: у собеседника сильный гул перекрывал речь, т.е меня слышно не было или с большими помехами. Проводки ловят наводки от антены самого аппарата
Регулировал настройки в инженерном меню - ничего не дает это. Разобрал его (2 болтика под крышкой аккумулятора и 2 под квадратными заглушками на задней панели, заглушки аккуратно выковыриваются иглой)
Далее расколол (скальпелем под хромовым ободком аккуратно надавливал защелки, которые размещены по периметру).
После этого обернул проводки микрофона токнкой сигаретной фольгой бумагой наружу, и уложил все обратнопри этом край фольги прижал к массе (оголённый край на плате клавиатуры). Проследил, чтоб нигде не замыкала фольга.
После сборки проблема исчезла.
О телефоне: своих денег он безусловно стоит, только плохо что java нет на нем, но зато читает все форматы аудиокниг, телик в нем нафиг не нужен, клавиатура похабненькая длинные верхние 2 кнопы вероятнее всего отвалятся.

Вложения

В N E71 2sim включенный фонарик светит отлично, а если выключаю, то тоже светит, только очень слабо. Так и должно быть? Остальное все работает отлично. Только прикол, уровень сигнала на экране просто нарисован. И эти обои с пшеницей и лодкой достали, надписи белые, под них черный фон так и просится. Попробовал сделать черную фотку, так она не во весь экран. Помогите чайнику!

Черный фон - мрачновато.Попробуйте эти. Рекомендую левую. Под разными углами меняет цвет от золотистого до темно-коричневого.Правая придает телефону теплоты и вальяжности.

По поводу всего прочего и

Вложения

• 737 байт Просмотры: 74
  • 3,7 КБ Просмотры: 71
  • 3,9 КБ Просмотры: 71

Попробуйте 2 варианта.

1.Вытащить батарею, вставить и проверить фонарь.

2.Сброс в заводские настройки:
Меню - Настройки - 6.Восстановить заводские настройки - 1122 - да.

После перезагрузки:
Меню - Настройки - 4.Установки телефона - 11.Фонарик - вкл - выкл.

Что значит: читает все форматы аудиокниг? А каком формате читает ТЕКСТЫ на русском?

У меня 2 проблемы:
1. Телефон TV Е71 имеет привычку самостоятельно отключаться, при чем происходит это обычно тогда, когда с ним ничего не делают. Гонял батарею на телевизоре - вроде держит.
2. Ни один из кодов входа в инженерное меню, упоминаемые здесь не подходят. Не получается вернуть заводские установки - коды 1122, 0123 не проходят.
Телефон куплен в начале февраля 2010.
Помогите советом, кто может - как бороться с этим безобразием?
И если дело все-таки в батарее, какую лучше всего покупать из оригинальных NOKIевских?
Заранее благодарен.

нужна помощь

у меня коричневый Е71+ зашел в меня их *#3646633# короче все зашло полазил полазил ! и вот нажал : режим высокоскоростной симки ! мне дали отсчет 3 секунды , и телефон потух... все теперь не включаеться не заряжается ! че делать ? есть ли методы решения?

Доброй ночи! Вопрос, не зачем, а потому что, 3-х симочная нокия, делал все (что перечислено в постах), кроме модема ничего не видит, Христом Богом заклинаю, подскажите ещё что нибудь, дочка в трансе!!!

Заранее извинюсь за очередной идиотский вопрос, но у меня в руках nokia c1000tv и я в панике...
комп не видит тел, только зарядка идет и усе...
как попасть в это инженерное меню? ><
почитала форум,мозг закипел... не дайте сойти с ума окончательно:/

омг, а как его проверить?
*#3646633# на это не реагирует пишет не верная команда

Либо прибором прозвонить,либо подключить заведомо рабочий кабель.
Во избежании дополнительных неприятностей,повторяю,не лазь туда,нечего там делать,инженерное меню для инженеров.....Самое слабое место в твоей проблеме--кабель.

Перепаивать ничего не надо.
Внимательно перечитайте 1-ю половину сообщения.

Поменяйте Usb uf Uart1.
При подключении кабеля выбираем USB-диск.
Windows сообщает о появлении съемных дисков.Работаем с ними.
Что еще нужно?!

Спасибо Troleybus, за ответ. Все так и стоит, спрашивает флэш диск или вэб камера, выбираю флэш, ни "мой компьютер" ни "ТС" ничего не видят, а как должна выглядеть 2-я позиция в ИМ-2-7-2, у меня все три включены. Версия v.02_03_01. Подключаю кабель, тело спрашивает что хотите (флэш или вэб) и в этот момент выскакивает сообщение Windows-(одно из подключенных USB устройств не распознано, и работает не правильно)! Заранее премного благодарен! !!!ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ СА И ВМФ!!!

Народ вопрос про tv c1000 как зайти в инженерку? написанный здесь код не проходит((( кстати кот для активации игр тоже, в чем проблема?

Праздник это хорошо, да вот на душе не спокойно. Купил Е71 2 SIM, вторую симку не видит, в меню /Журнал/Настройки вызовов всего 4 пункта, о настройках SIM ни гу-гу. После покупки не видел не одной, после сброса к заводским стал видеть только SIM 1. И все. Может кто подскажет что нибудь дельное?

В инженерном меню такого пункта "Регулировка TV" - нет. Перелопатил все меню -не нашел, самому нужно было, у меня Е71 3СИМ. Почему "было" ? Сейчас вожусь с С5000, и там чувствительность не очень,
решил подождать.

труба TV E72, железная задняя крышка, без фонарика, памяти 761к.

сколько зарядка держит не знаю, сейчас с ним балуюсь, садится быстро, по большому счету все работает, но есть нюансы, а именно:

1. у индикатора качества приема два варианта, 1. вкл (показывает все палки), 2. выкл (сети нет вообще), но самое интересное, что если горить красный крест, это совсем не значит, что приема нет, нужно смотреть на надпись оператора, если не пропала, значит все работает, по большому счету на это плевать.

2. Меню так заморочены, что черт ногу сломит ))) китаезы намудрили конечно зачетно

3. Фотки на контакты только с тела, это неудобно, хотя бы тем, что приходится думать о их объеме, но по большому счету плевать.

4. фотокамера дерьмо (особо не нужна, плевать)

прочитал все, много интересного, вообще меня труба всем устраивает, мне нужен был телефон на 2 симки, с большим экраном, нормальным органайзером (память плохая), желательно точскрином, ну и еще будильником.... все это в нем есть и даже больше..

из нюансов, нужно подныть максимальную громкость в инженерке на гарнитуру.

И есть один трабл, через раз заряжается от родной нокиевской зарядки, такое ощущение, что в разъеме просто неконтакт, вставляеш, идет заряд, чуть чуть дотронулся "отключен", и такое на трех одинаковых трубах из одной партии, дефектный что ли разъем попался на линии???

...А код *#*#2005# мне тоже не подходит...:icq06:[/QUOTE]

Возможно надо набрать *#0000# , посмотреть как версия программного обеспечения и дату ее выпуска, кодовое название модели и по этим данным искать в форуме (или задать вопрос знатокам)

Назад
Верх Низ